Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 11.06.2010, 22:13
LiKa
Guest

About

У меня вопрос:Как быть тем,кто всем сердцем любит Господа нашего.....,а языка не имеет?
Имеет ли он Святого Духа?
  post #192  
Старый 11.06.2010, 22:13
Борман Борман вне форума

About

Юля, по братски говорю, так же раньше разделял Рождение и Крещение, Обетование - не языки, не думай о себе более, чем есть, чтобы получить настоящее
Вячеслав- не пойму вас...о чем вы?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я прошу прощения, я такого не говорил, и лично к вам никаких претензий

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #193  
Старый 11.06.2010, 22:15
Бонус Бонус вне форума

About

И ещё, что я узнал, благословен Господь, Дух Святой к грешнику не приходит, а Праведность только от Христа, не от дел, не от веры,
не от молитв и покаяний прощение грехов, а потому что Его Кровь очищает нас от всякого греха

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #194  
Старый 11.06.2010, 22:15
А Потому Что
Guest

About

Таинство крещения есть такое священное действие , в котором верующий во Христа через троекратное погружение тела в воду , с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святаго Духа , омывается от первородного греха , а так же и от всех грехов , совершенных им самим до крещения , возрождается благодатию Духа Святого в новую духовную жизнь ( духовно рождается ) и делается членом церкви , т. е благодатного Царства Христова.
  post #195  
Старый 11.06.2010, 22:20
А Потому Что
Guest

About

Вообще Святая Православная Церковь содержит семь таинств ; крещение , миропомазание , покаяние , причащение , брак , священнство и елеосвящение. Крещение - является дверью в Церковь и дает доступ к остальным таинствам.
  post #196  
Старый 11.06.2010, 22:22
А Потому Что
Guest

About

Природа транса и подключение себя к потусторонним силам всегда одинаковая , только огранка , поверхность разная .
  post #197  
Старый 11.06.2010, 22:26
А Потому Что
Guest

About

Посмтепенно , входящим в транс уже и не понадобиться ни какая вера , вера и догматы уходят на второй план , преобладают свои собственные ощущения и эмоции .
  post #198  
Старый 11.06.2010, 22:27
А Потому Что
Guest

About

Нет , я говорю о таинствах в которых присутствует Святой Дух , и больше нигде и ни как мы не можем Его ощутить .
  post #199  
Старый 11.06.2010, 22:37
LiKa
Guest

About

Есть такое понятие,как ДУХОВНАЯ НАРКОМАНИЯ.Очень сложно отказаться от эмоций,но в них нет Бога....Эмоции нужны,но когда все построино на них-БЕДА
  post #200  
Старый 11.06.2010, 22:37
А Потому Что
Guest

About

А вы уже все осознали и исправились ? Есть такой инструмент , который был дан нам Богом для постоянного ощущения Его присутствия - это наша совесть , неужели она молчит у некоторых ? Не может этого быть.
Ответ