![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос:Как быть тем,кто всем сердцем любит Господа нашего.....,а языка не имеет?
Имеет ли он Святого Духа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё, что я узнал, благословен Господь, Дух Святой к грешнику не приходит, а Праведность только от Христа, не от дел, не от веры,
не от молитв и покаяний прощение грехов, а потому что Его Кровь очищает нас от всякого греха |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таинство крещения есть такое священное действие , в котором верующий во Христа через троекратное погружение тела в воду , с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святаго Духа , омывается от первородного греха , а так же и от всех грехов , совершенных им самим до крещения , возрождается благодатию Духа Святого в новую духовную жизнь ( духовно рождается ) и делается членом церкви , т. е благодатного Царства Христова.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще Святая Православная Церковь содержит семь таинств ; крещение , миропомазание , покаяние , причащение , брак , священнство и елеосвящение. Крещение - является дверью в Церковь и дает доступ к остальным таинствам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Природа транса и подключение себя к потусторонним силам всегда одинаковая , только огранка , поверхность разная .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмтепенно , входящим в транс уже и не понадобиться ни какая вера , вера и догматы уходят на второй план , преобладают свои собственные ощущения и эмоции .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет , я говорю о таинствах в которых присутствует Святой Дух , и больше нигде и ни как мы не можем Его ощутить .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть такое понятие,как ДУХОВНАЯ НАРКОМАНИЯ.Очень сложно отказаться от эмоций,но в них нет Бога....Эмоции нужны,но когда все построино на них-БЕДА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы уже все осознали и исправились ? Есть такой инструмент , который был дан нам Богом для постоянного ощущения Его присутствия - это наша совесть , неужели она молчит у некоторых ? Не может этого быть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |