![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия, совсем удалять все не надо. Сходила кровь разогнала и на покой домой. Приятней после битвы отдохнуть.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Машенька, степь - это тоже природа! Хуже, когда окна на проспект, и машины день и ночь шастают туда-сюда.
Насчёт отдыха после битвы - не знаю... У меня каждый раз такое чувство обиды и несправедливости... Ну разве я монстр? Агрессивная психопатка? Сатанистка? А доказывать обратное просто бесполезно. Одни нервы и расстройство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Москве жить невозможно! Это мы давно уже поняли. А в деревне - красота! Воздух свежий, жары нет. Работы, правда, прибавилось, ну что же - ради такой жизни можно и потрудиться :-) Приходите, посмотрите на наш домик в моём фотоальбоме ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия, Татьяна. Перебирайтесь в Сибирь! У нас даже в 30 градусов лучше, чем в Москве (причем, как в +30, так и в -30).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В субботу ранним утром приехали из Москвы в Санкт-Петербург..в 23.59 обратно. Составили для себя программу....все выполнили. Невский проспект, Казанский собор, обзорная автобусная экскурсия , Петропавловская крепость, песчаные скульптуры, водная экск. по рекам и каналам, Эрмитаж, Литейный пр., ...и вокзаааааал. Подзарядились впечатлениями до следующего раза.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |