Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 18.07.2009, 20:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вот скажите, почему, стоит только в какой-нибудь группе (не религиозной!) заявить о своём атеизме, сразу во враги народа записывают, выставляют жутким монстром? Кошмар, одно расстройство. Скоро удалю на фиг все группы, оставлю только эту и другие атеистические. Здесь просто душой отдыхаю. Нормальные люди! Единомышленники! Какое счастье, что вы есть!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #192  
Старый 18.07.2009, 22:42
Добрый воин
Guest

About

Наталия, совсем удалять все не надо. Сходила кровь разогнала и на покой домой. Приятней после битвы отдохнуть.(fr)
  post #193  
Старый 18.07.2009, 23:55
Senior Member

About

Машенька, степь - это тоже природа! Хуже, когда окна на проспект, и машины день и ночь шастают туда-сюда.
Насчёт отдыха после битвы - не знаю... У меня каждый раз такое чувство обиды и несправедливости... Ну разве я монстр? Агрессивная психопатка? Сатанистка? А доказывать обратное просто бесполезно. Одни нервы и расстройство.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #194  
Старый 18.07.2009, 23:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В Москве жить невозможно! Это мы давно уже поняли. А в деревне - красота! Воздух свежий, жары нет. Работы, правда, прибавилось, ну что же - ради такой жизни можно и потрудиться :-) Приходите, посмотрите на наш домик в моём фотоальбоме ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #195  
Старый 19.07.2009, 00:12
Senior Member

About

У меня тоже домик хороший. Сфоткать никак не соберусь. Сейчас даже съездить туда не могу... Электричества, правда, пока нет, но столбы уже ставят. Авось, скоро будет.

post #196  
Старый 19.07.2009, 09:16
Бельмондо
Guest

About

Наталия, Татьяна. Перебирайтесь в Сибирь! У нас даже в 30 градусов лучше, чем в Москве (причем, как в +30, так и в -30).
  post #197  
Старый 19.07.2009, 17:20
Senior Member

About

Да, мой любимый был в феврале в командировке в Красноярске. Рассказы как-то по-другому звучали... Почему-то не захотелось всё бросить и уехать в Красноярск.

post #198  
Старый 20.07.2009, 09:54
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Я лично знаю случай, когда сатанист стал посещать церковь цитирую "ради накачки энергией".

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #199  
Старый 21.07.2009, 09:04
Дороже Сам
Guest

About

В субботу ранним утром приехали из Москвы в Санкт-Петербург..в 23.59 обратно. Составили для себя программу....все выполнили. Невский проспект, Казанский собор, обзорная автобусная экскурсия , Петропавловская крепость, песчаные скульптуры, водная экск. по рекам и каналам, Эрмитаж, Литейный пр., ...и вокзаааааал. Подзарядились впечатлениями до следующего раза.
  post #200  
Старый 21.07.2009, 13:05
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Это как же вы все за один день успели? На один только Эрмитаж недели не хватит. Мне на Питер две недели не хватило.
Если еще соберетесь, не забудьте про Петергоф. Фонтаны и дворец там бесподобные, да и сам парк - тоже.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
Ответ