![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с Божей помощью строим дом в селе.
Если будет угодно Богу мы его достроим и переедем в село. :-PБрат а че там с пристроечкОй как для меня??? :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
C большим удовольствием переселился бы со снимаемой квартиры, в баерский дом. Можно купить дом с хозяйством землей и техникой да еще с видом на Альпы за какието 500 000 евро.
Мне нехватает каких-то 499 000 евро * ;-) А пока приходится дочь возить в адвентискую школу за 10 км, но это того стоит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На данный момент, есть только одно стоящее свидетельство. *Пётр Черех Сентябрь 2002г. * * * * * * * * * * * * * ********blogs.mail.ru/community/1message/36ED4460D4CBBC54.html * * * * * * * * * * * * *Там ангелом сказано, что церковь АСД должна начать подготавливать места к переселению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Село,деревня, станица.,хутор,поселок,разъезд,станция и так далее в принципе все это синонимы.разница только в инфраструктуре, в селах например раньше был колхоз и в станице, а в деревне не было колхоза.она принадлежала к какому либо сельскому совету,станция это вообще к ЖД относится,хутор чисто донское или украинское понятие деревни...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в некоторых наших деревнях жить - еще больший грех чем в городе. преступление просто (N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роману - село от деревни отличается тем, что в селе есть церковь (прав.) а в деревне ее нет
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю уже давно, но...
1. нужно решить вопрос с работой в деревне. 2. придётся поработать своими ручками и спиной, благо у кого есть здоровье. 3. может стоит подождать выхода закона о воскресном дне... 4. нужно подсобрать деньжат на домик. 5. нужно выбрать местоположение, оно должно быть небольше часа езды от города, на машине или электричке, желательны деревенские атрибуты - лес, река, и признаки цивилизации - газ, асфальт, про свет уже неговорю... (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |