Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.03.2009, 11:25
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Роман, если бы это была ложь, то не было бы столько споров по этому поводу. А если бы Вальтера так сильно любили "официальные круги", то его программу бы *показывали по телевидению, а не *Островского, которому до Вальтера ещё - ой как далеко... *Кроме этого - поспрашивй

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #12  
Старый 20.03.2009, 11:27
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Кроме этого - поспрашивай людей на местах, как относится руководство к *распространению дисков Вальтера? Тогда сам увидишь. Лично в моей конференции я это знаю не по-наслышке.

Может быть тогда не будешь называть человека лжецом?

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #13  
Старый 20.03.2009, 15:35
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Не знаю, как руководство украины относится к распространению дисков Файта, но здесь никто их об этом не спрашивает, поскольку закон такой : "все что не от униона официально (в плане, в от имени церкви) распространять нельзя". Хотя, многие пастыря сами интересуются такими вещами и с удовольствием смотрят проповеди (но в тихаря, так сказать, не говоря об этом никому).

А на личном уровне, никто не может запретить распростаранят то, что является нашей доктриной.

Иисус наш Господь
  post #14  
Старый 20.03.2009, 16:03
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Вальтер хороший проповедник и пока говорит не вразрез с нашими доктринами его можно слушать и принимать,так же это косается и других проповедников не принадлежащих к АСД

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #15  
Старый 15.04.2009, 13:21
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Мне всё нравится, что он говорит, и вот не могу разобраться с еголекцией о молоке, правда это или вымысел?...у кого какое мнение?...
Чистая правда,конечно.То что он там говорит, подтверждают даже светские газеты и журналы, которые у нас (в Польше) издаются.:-)

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #16  
Старый 15.04.2009, 13:33
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А таких примеров, как Ирины во всем мире полно. Вот вам и "по плодам их узнаете их"... Мы много экземпляров дисков раздали людям из других конфессий и они стали праздновать субботу. Когда еще небыло всех переведенных дисков, то эти же люди нас просили, чтобы как только продолжение будет, чтобы мы им обязательно переписали диски. Заметьте, такой метод распространения нашей вести не стоит таких бешенных денег, как евангельская программа по спутнику, но тоже очень эффективен. Я не против самой идеи трансляции трехангельской вести по ТВ, но не такие, как это провели Штеле и Кулаков (обо всем и ни о чем). В связи с происходящими событиями в мире люди готовы услышать прямые призывы о выходе из Вавилона. Но скажите, как люди могут от туда выйти, если им не показали всей опасности пребывания там?

Иисус наш Господь
  post #17  
Старый 15.04.2009, 15:49
Герман Гессе Герман Гессе вне форума

About

Мне интересны Эти лекции и крамолы пока не вижу и не понимаю чего идет драка. Ведь это наши доктрины. Даже более аргументированы и подкреплены фактами. Ну что-то вроде Опарина. Его ведь не растреливают.

Всем приятного отдыха!!!
  post #18  
Старый 15.04.2009, 22:16
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

и не понимаю чего идет драка.
"драка" идёт потому,что по каким-то причинам руководству церкви почему-то не нравятся лекции Файта. Вот у нас в Польше к примеру его запретили.Файт должен был приехать к нам осенью прошлого года проводить семинар по Откровению,уже даже был зал подготовлен,назначенна дата и вдруг несколько дней перед семинаром объявили в церкви,что семинар не состоится по той причине,что руководство нашей церкви дало запрос в Унион или Дивизион(не помню точно)и от туда пришёл ответ,чтобы Файта не допускать и всем объявили,что он запрещён,так как организация,в которой он работает,а точнее Амаизинг Дискавериес является не церковной.Во как! У нас в общине очень многие возмущаются этим запретом и семинара жалко не было,хотя многих людей поприглашали.
Дисков Файта на польском языке очень мало,все на английском и поэтому поляком жалко вдойне. :-(

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #19  
Старый 16.04.2009, 00:17
Антикризис Антикризис вне форума

About

А его темы уже есть в интернете на русском?
На румынском, английском и немецком я видел

Mi hombre bueno :-)
  post #20  
Старый 16.04.2009, 12:03
Берендей Берендей вне форума

About

Уже несколько месяцев мы говорим об этом, а до сих пор много вопросов...
Наверно, было бы полезно систематизировать всю доступную информацию о Вайсе в виде отдельной статьи и разместить ее на адвентистском сайте. Как вы считаете?

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
Ответ