![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ага, все вы взрослые такие... ^o) Вот и меня папа гонит от компа. (sc) Буду ждать завтра!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем спокойной ночки! *|-( И завтра когда я открою страничку то удевлюсь от множества ваших советов!!! :-$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наденька, вот мы все твои друзья Лиза,Ксения,Даниил Катя, Никита и самый маленький Елисей, мы все передаем тебе привет, и вот идея, а не организовать ли нам с помощью взрослых свою группу, детскую. Тебе совет держи змея так крепко как только можешь, вот как мы например !!! (^) (D) (so) (te) (F) (*) (L) (co)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надюша, радуйся, что у тебя такой папа, что и поиграть и побаловаться. Уверен и поговорить с ним "по душам" всегда можеш. А это очень здорово! * (F) *;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЕМА: Жду советов от взрослых для нас детей. Только серьозно...
Будте детьми всегда ....Книга От Матфея > Глава 18 > * Стих 3: и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Y) (L) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надюша, самый главный совет всегда доверяйся своим мудрым родителям,они тебя никогда ни в беде не бросят ни в обиду никому не дадут, а главное это то что мирские друзья это самые плохие советчики в нашей жизни, у них нет ни опыта ни знаний. Постарайся быть не просто дочкой папы, но его самым лучшим и искренним другом. Такая дружба очень ценится нами взрослыми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надюша, постарайся не обижаться, когда тебе делают замечания. Всегда выслушивай до конца и делай правильные выводы. Здесь тебя никто не хочет обидеть.
Ты ведь просила серьезно... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |