![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
эти места не говорят о смертной душе,напримео Даниил. говориться о смертном теле,а ап.Павел к Евреям о вечной жизни которой не получили те кого побивали камнями...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так я же как раз и о вечной жизни говорю, что её ещё не получили верующии;
" И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 *потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства." (Евр. 11:39) "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней " (Даниила 12:13) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МФ.22.32--Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.+++++ИН.6.47-- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Зачем тогда БОГ живых если душа умрёт после смерти? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Вижу интересную тему! Не сумел пройти мимо! Мо1 мнение таково!
Вот приведу данное место Писания: 1Кор.15:53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. А ещё одной смерти не указано! Человек и так пострадал став телом смертным. ЗАчем же ещё и душу умертвлять, а после воскрешать? Будьте добры разъяснить только чётко разъяснить здравый смысл умертвления души?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МФ.22.32--Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.+++++ИН.6.47-- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Зачем тогда БОГ живых если душа умрёт после смерти? оо как вы Степан искажаете и передергиваете Писание ))) Такое слова как КОНТЕКСТ вам что нибудь говорит? ))) Писание надо читать в контексте а не выдергивать подходящие к вашему учению тексты ))) Простейший пример искажения вами Библии. Вы берете текст: МФ.22.32--Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. и вместо того чтоб позволить Библии толковать саму себя- придаете ему то значение которое вам захотелось ))) А о чем на самом деле говорит Христос в этом стихе? А жизни души после смерти тела? ))) Нет. Читаем стихом выше: Матф.22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Христос ясно говорит, что речь в 32 ст. идет не о потусторонней жизни души вне тела ))) а о будущем воскресении мертвых. )))))) Степан, читайте Библию внимательно в контексте и не предвзято. )) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надежда! А кто говорит, что тело не тленно! Тело тленное! Это ещё от момента падения человека известно! А вот душа бессмертна ибо сотворена Богом! Бог вдохнул в человека жизнь! И лишь тело стало тленно! А душа совечна Богу! И не умрёт во веки! Ибо даже разбойнику было сказано:
Лук.23:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Так что же теперь подвергнете сомнения слова Христа??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у вас что только Иезек.???так это ещё не основани потому что и вами оно вырванно из контекста!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |