Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.11.2014, 04:32
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Cемя жены-это церковь,которая должна родить Христа для спасения
этого мира,Махмуд!
Да что ты говоришь?
И с каких это пор церковь стала рожать?
А может ты ещё и цитатку кинешь из Библии в подтвержении того, что ты тут лепечешь?

И какая ещё такая церковь должна родить Христа, если Иисуса Христа УЖЕ родил Бог и Отец?

Ты хоть иногда включай мозг, Амазонка.
Но тебе включать нечего, а поэтому ты и не сможешь ответить на вопросы от Господа, впрочем, как всегда.
  post #12  
Старый 25.11.2014, 04:57
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Придурок,ты слышешь тока себя:"Я снова в муках рождения,доколе изобразиться в вас Христос",у Галатов найдешь,Притыренный!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #13  
Старый 25.11.2014, 05:30
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Придурок,ты слышешь тока себя:"Я снова в муках рождения,доколе изобразиться в вас Христос",у Галатов найдешь,Притыренный!!!!!!
Мне известно, что ты придурок, можешь не утруждать себя напоминанием.

Так вот, Павел был посланником Иисусовым, а поэтому и рождал благовествованием.
Вот и я тебя рождаю в муках, но ты никак не хочешь, чтобы в тебе изобразился Христос.
Зато ты прекрасно изображаешь блядь.

Как ты уже поняла, Апостол рождает БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ, а не церковь, потому что для этого и послал нас Иисус.
Церковь - это ТЕЛО, где Иисус Христос УЖЕ родившийся, умерший и воскресший есть ГОЛОВА. А в теле С ГОЛОВОЙ мы есть членами друг друга.
Веришь, Амазонка?
  post #14  
Старый 25.11.2014, 09:43
Senior Member

About

Махмуд,Церковь-это Жена,которая рождает младенца Христа и такая Жена после родов рвет когьт в пустыню,а без родов Младенца ты никуда не рванешь,Сосунок.Ты привязан к цивилизации Лох!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #15  
Старый 25.11.2014, 15:33
likG likG вне форума
Banned

About

Ты Амазонка не только блядь, но ты своей тупостью чемпионка среди таких так ты.
Это только дебил не может сообразить, что Церковь не рождает никого, а тем более Церковь не рождает Христа, потому что Иисус УЖЕ родился, и родил Сына Бог и Отец, а не Церковь.
Это у всех, у вас, дегенератов, которых имеют державные демоны есть бог, которого родила Церковь, хотя Церковь как раз таки и есть ТЕЛО ХРИСТА.
Это только у вас, христиан, возможно чтобы ТЕЛО родило ГОЛОВУ.

О Церкви Бога сказано:
«Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами;
потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».(Гал.4:27)
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.... поглощавшие тебя удалятся от тебя.
И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? (Ис.49:17-21)

Истинно так, о Церкви Бога сказано, что она неплодная, что она не рождающая, и что она не мучилась родами.
А о жене одетой в солнце Иисус сказал, что она кричала от мук и болей рождения и родила мужчину (Откровение 12:2,5).
  post #16  
Старый 25.11.2014, 22:39
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
А о жене одетой в солнце Иисус сказал, что она кричала от мук и болей рождения и родила мужчину (Откровение 12:2,5).
Чмор!!!Ты сам себе ответил,что делала Церковь!!!!
Вафлеглот!!!!!!

© Жан Рено
  post #17  
Старый 26.11.2014, 03:55
likG likG вне форума
Banned

About

Проклятия педерастов и блядей на меня не действуют.
А вот вам за ваши проклятия сына Божиего мой Бог отплатит вашим истреблением. И я вместе со всеми святыми возрадуюсь вашей гибели.
Ну что, скоты, не ожидали, что Иисус вас будет обличать и истреблять?
  post #18  
Старый 26.11.2014, 04:04
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Чмор!!!Ты сам себе ответил,что делала Церковь!!!!
Вафлеглот!!!!!!
Вот именно что владеющий тобой тебе отвечает то, что ты здесь мне пытаешься впарить потому, что тебя не посылал Иисус.

А вот я сын Божий, тебе говорю, что Церковь не рожает, и привел цитату из Библии.
Рождает благовествованием Апостол Иисусов.

Ты же думаешь, что Иисус без тебя не разберется со Своей Женой, а поэтому, если ты решила, что Жена Иисуса такая же блядь как и ты, то ты ошибаешься.
Не лезь, СУКА к ЖЕНЕ Иисуса, а то жестоко будешь наказана ТЫ и ТВОЯ РОДНЯ.
Потом не говори, что тебя не предупредил Иисус Христос пришедший во плоти, когда начнете подыхать и нипкто вам не поможет. И когда выдохнут все твои нечестивцы, то и твой черед наступит. Не долго тебе осталось, а поэтому, чтобы ты не подохла не спасенной, то у тебя есть ещё шанс уверовать и покаятся в грехе.
  post #19  
Старый 26.11.2014, 04:35
Senior Member

About

То,что у тебя помрачение и ты Дебил ни один чел здесь уже не сомневается и покаяния Бог ведь не дает тебе.
Ты отвергнут Богом и придешь на суд,Огрызок!

© Жан Рено
  post #20  
Старый 26.11.2014, 05:02
likG likG вне форума
Banned

About

Рождает благовествованием Апостол Иисусов.

Ты же думаешь, что Иисус без тебя не разберется со Своей Женой, а поэтому, если ты решила, что Жена Иисуса такая же блядь как и ты, то ты ошибаешься.
Не лезь, СУКА к ЖЕНЕ Иисуса, а то жестоко будешь наказана ТЫ и ТВОЯ РОДНЯ.
Потом не говори, что тебя не предупредил Иисус Христос пришедший во плоти, когда начнете подыхать и никто вам не поможет. И когда выдохнут все твои нечестивцы, то и твой черед наступит. Не долго тебе осталось, а поэтому, чтобы ты не подохла не спасенной, то у тебя есть ещё шанс уверовать и покаятся в грехе.
Ответ