![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ну и рай....мы тоже получается в раю живем.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая же ты, однакО, джирная точка Джи!
Всего Иисуса вместить в себя смогла ты ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диавол более изощренные знает способы как оскорблять Иисуса Христа, а это значит, что ты можешь меня обижать только в меру твоей глупости. Так что тебе нужно быть более оригинальной, если хочешь угодить диаволу, и ещё более грязнится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вместо того, чтобы заинтересоваться живым Иисусом Христом, все душевные плотские интересуются заповедями, а что будет если её нарушить. Глупцы!
Живущий по духу имеет тот же ДУХ Господень, что и Иисус. Если бы Иисус Христос был в вас, то вы все знали бы, для чего даны откровения народу Израилевому записанные перстом Господним на каменных скрижалях. Бог ведь знал, что весь народ Божий отступит от Его откровений данных Им, а поэтому неоднократно говорил В пророках, а теперь говорит В СЫНЕ - чтобы вы делали дела Божии. А поэтому, вам бы заинтересоваться, что это за дело Божие, которое вам следует делать. Так вот, дело Божие - это верить В СЫНА. И пока вы не признаете пришедшего Иисуса Христа во плоти, то так и будете тыкаться носами в свою блевотину, как те шавки облезлые. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сотворил АДАМА, чтобы жил АДАМ на земле ВЕЧНО.
И помощницу сотворил для мужа Бог - жену. Чтобы на ЗЕМЛЕ ВЕЧНО жил Адам, как и ВЕЧЕН Бог. Помощница Адаму была созиждена Господом Богом из ребра для того, чтобы человек с помощью жены САМ дошел до второй заповеди Божьей ("Возлюби ближнего своего ...")! Дойдя ж до заповеди второй ("Вот кость от кости моей и плоть от плоти моей ..."), тут и до первой ("Возлюби Господа Бога своего всем сердцем ...") НЕ далече. А ты, точка Джи, думаешь, что Бог сразу сотворил человека, влюбленного в Него? Наив! Сплошной наив ... Последний раз редактировалось Адама; 19.08.2014 в 04:41.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |