![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отто, поповолду вашего поста я хотела создать тему о халатности врачей. А ваш жест я испытала на себе. Наврное все-таки создам эту тему, потому что есто что написать. .................Если бы не воля Божья, меня бы не было уже здесь. За халатность врачей мне чуть не удадлили почку, да Бог дал сохранить, после полуторагодового лечения в одной больнице, а операцию сделали полтора года назад в другой.(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам поставили не правильный диагноз. :-) Работа *у них такая ..им всё мало ...но скоро наедятся....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отто, мне вообще не поставили диагноз за полтора года в больнице., пока не попала в областную уже с предложением удаления почки..................Но я *опишу это в другой теме.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чудо, когда мы любим, чудо, когда мы верим, чудо, когда надеемся , чудо, когда мы дышим, когда кусок глины, вдохновлённый Богом, вдруг преобретает удивительно прекрасные формы и ты называешь это человек! Чудо, когда православный христианин приглашает на общение баптиста и он отвечает взаимностью, и самое главное чудо нас всех таких разных объединяет любовь к Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу, давшего себя за нас, возлюбившего нас аж до смерти и смерти крестной!Ему за всё слава и низкое поклонение!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня *долго не было детей. Один профессор даже сказал, что дети могут быть только после операции . Была полная непроходимость маточных труб. Была назначена операция, я поехала в областной центр сдавать анализы. Еду по городу, смотрю Храм. Когда я там училась, там был кинотеатр( в 80-е годы). И так мне захотелось зайти туда, а ведь я была тогда очень далека от Бога. Зашла, нашла икону Божьей Матери, даже понятия не имела какую. И стала со слезами молится пресвятой Богородице, своими словами. *Хорошо помню, что в апреле должна быть операция, а в марте я забеременнела. Правда случился выкидыш, уж очень много я обследований проходила. Зато через год я родила здорового малыша , а еще через два дочку. *Вот и чудо -без всяких операций и с таким диагнозом..До сих пор помню, как я плакала у иконы и просила помощи *у Пресвятой Богородицы. Но в храм начала ходить лет через десять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В моей жизни происходили чудеса неоднократно, последнее - совсем недавно, буквально на днях. Любовь и милость Господа безграничны, неизмеримы *и недоступны для нашего осознания в полной мере.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |