![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда я первый раз пришла в храм (печатали отца) накрасилась так что просто жуть (хотя до этого не красилась совсем) но ко мне отнеслись с любовью и не указали на мой грех и вот я уже почти 10 лет в храме. надо ко всем относиться с любовью
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас пришло время такое, что именно в воскресенье люди работают, да и в основном в нашем поселке так и есть. Поэтому работе они бросить не могут, чтобы пойти в храм. Батюшки это понимают и прощают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На одной проповеди наш настоятель коснулся темы, что не все могут в воскресный день прийти в храм из-за того, что работают. ведь должен же кто-то везти нас на службу на трамвае, автобусе... должен кто-то печь хлеб, дежурить на скорой помощи, в больнице и т.д. и т.п. Есть послушание Марфы и послушание Марии. Если человек не может прийти на службу в воскресный день, он может прийти в другой день (в свой выходной). *Конечно не во всех рамах есть седмичные службы, бывает что только в субботу и воскресение (наверное это чаще встречается в сельской местности), но выход можно найти наверняка. Было бы желание и стремление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Работаю без выходных в своем магазинчике. Поэтому в Храм хожу всегда на вечерние службы.Тихо, спокойно,. Прихожан в субботу всегда немного, если только праздник большой...Вся служба хорошо слышна. А причащаться хожу тоже в основном в субботу утром или в любой день, когда есть литургия, но никогда не получается в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там где двое или трое собраны во имя Мое, там Я среди них! Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим....Если мы любим человека, мы стремимся чаще встречаться с ним. Невозможно представить, чтобы *влюбленные избегали общения друг с другом. Так и человек, любящий Бога, стремится к нему на встречу, в храм божий. Ведь здесь Он сам пребывает своим Телом и Кровью.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |