![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протодьякон Андрей Кураев рассказывал на одной из своих лекций забавную историю. Он, еще будучи семинаристом, посетил один из монастырей. Идет по дорожке, навстречу - монах необъятных размеров. Кураев думает "вот это пузо!" и вдруг монах остановился и сказал - а ты знаешь, почему я такой толстый? -...почему?.. - потому что я, когда был семинаристом, толстого монаха осудил! ;-) :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же нам всем кажется, что животы большие бывают от хорошей пищи. А НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОТ БОЛЕЗНИ..................я полтора года просидела на кефире и на воде, весила чуть больше 40 кг. А когда в течение 2,5 лет перенесла три тяжелые операции - стала весить 94 кг. Думаеете, я рада этому и это у меня от хорошей пищи? Я не могу ни съесть, чего хочу, ни выпить даже минеральной воды с газом............................А БАТЮШКИ ОТЧИТЫВАЮТСЯ ПЕРЕД НАМИ, ЧЕМ ОНИ БОЛЬНЫ? а ВЕДЬ ВОЗРАСТ У НИХ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ЮНОШЕСКИЙ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот сын мой еще молодой, но пошел в комплекцию отца. ост около двух метром и вес больше 100 кг. Не буду вдаваться в подробности, но полгода жена не могла найти работу - сейчас Бог дал устроиться в дом отдыха в ресторан поваром по своей специальности. А в то время еще и достраивались. Так думаете, хорошо питались? И дочка учится в мед. колледже, и сын ходит в муз. школу и на кружки спортивные. И за все надо платить.......................... О каких котлетах да отбивных может идлти речь? А вес не может сбросить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А теперь хочу написать еще об одном священнике. Он у меня в друзьях в самом низу страницы, не буду писать фамилию. Ему 53 года. Если бы вы знали, сколько у него болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие дорогие лекарства он принимает. А у него жена умерла еще в 2003 году, олсталось 6 своих детей и одного ребенка усыновил после смерти жены. Дом сгорел, квартиру снимае, за котору платит нем алые деньги, своего жилья нет. Соседи каждый год складываюся на одежду детям, чтобы собрать их в школу...............................а посмотрите на его комплекцию! А у него такое больное сердце, но он служит и молится за нас, грешных, каждый день, как и все остальные.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь,Терпение,Смирение,прежде чем о ком бы ни было говорить,встань перед зеркалом посмотри в глаза прямо в зрачки и загляни в свою душу пересмотри хотя бы за полгода жизнь назад,и станет всё ясно хоть ОДИН грешок да найдется!!!если мысли осуждения в голову лезут,,молитва о умножении ЛЮБВИ и полегчает!!!:-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, отвечаю вам дальше по пунктам. За особняки и иномарки не буду говорить, если мне сказать нечего, то и осуждать не буду. Кстати, наш батюшка рассекает на Оке, без никаких комплексов! :-) * *когда столько детишек беспризорных, людей безграмотных, убогих* рядом с нашей станицей - старинная казачья станица Манычская. Так батюшка из Манычской усыновил более 20 детей, создал при храме детский дом, всем дал свою фамилию. Вам больно смотреть на беспризорных детей? Возьмите хоть одного. Или сообщите в органы опеки, если родители пьют и дети бегают голодные. * *По безграмотным. Вот извините, не соглашусь!!! Слава Богу, среднее образование у нас бесплатное, учись! Но зачем? Не далее, как вчера читала *в этой же группе посты 28 летней девушки - впечатление такое, что ее учили грамоте туземцы из племени мумба-юмба. Кто ей не давал учиться?! Это что, тоже священство виновато?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот я хочу сказать об иномарках батюшек. Смотрела передачу православного канала, в которой батюшки отвечают на вопросытелезрителей. Так вот одтн батюшка сам о себе рассказывал, что ему подарил иномарку один очень богатый человек после того, как он его сына-наркомана приобщил к церкви и сын стал нормавльным человеком.........................вот откуда эта машина.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |