![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди пытаются обмануть судьбу и Бога, продлевая сами себе жизнь, возможно в которой Бог поставил точку.
Если Бог поставил точку,то припарки уже не помогут! А умереть сейчас можно и от царапины,оставленной ржавым гвоздем-если вовремя не вмешаться и не обработать рану простой зеленкой.Запусти процесс-и уже переливание крови может не помоч! :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас одна сестра писала на фабрику где делают сладости,ей ответили чтоб не беспокоилась, желитин у них только свинной!
А агар-агар у нас пока дороже желатина, так что продукты с добавлением желатина не употребляем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя Д. - Рассуждать о чём?
Ну кто о чем..одни рассуждают над тем, "кто виноват" и "что делать", другие над "почему так", третьи над тем, как примириться с Богом..у всех по разному. Как сказал один, "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" Если на то не воля Божья, то и переливание не поможет, а если Бог благословит, то и мертвый подымется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И очень даже напрасно! Без воли Божьей ничего не присходит, а укрепить веру у больного неизмеримо важнее, чем что-либо другое. Это Вам любой христианин скажет.
Есть много случаев, в том числе и в моей семье, что Бог продлевает жизнь даже у смертельно больных людей. У моего тестя была саркома, его выписали из больницы умирать дома..после этого он прожил еще 3 года. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
для тех кто против переливания крови и пишут ссылки различные итд. А вы представьте себя что ваш ребёнок, ваша жена/муж, мать/отец....срочно нуждаются в этом....что тогда? Сильно сомневаюсь что кто-то из вас скажет: "это воля божья, чтоб мой ребёночек умер"........много слов вызывают эмоции на эту тему которые конечно нельзя высказать здесь! Думаю тема была открыта после того как показали в новостях что умерла беременная женщина и народившийся ребёнок из-за того что Свидетели Иеговы против переливания крови.....на следующий день мне в двери позвонили именно Свидетели Иеговы, у меня проснулось чувство ненависти к этим людям и большая злость!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Aliona Baraghin(NEGRU) по поводу лекарств из нечистых животных и настоек на спирту.
Вы наверняка знаете, что такое диабет и что люди с этим страшным пожизненным диагнозом нуждаются в инсулине. То вот самый лучший инсулин делается только из нечистого животного - хрюшки! И что прикажите делать больным диабетом? - умирать? А по поводу настоек, то вы Св.Писанию противоречите! Павел советует Тимофею пить немного вина для желудка! Так, что алоэ с медом и кагором по 1 столовой ложки 3 раза в день в течении трех месяцев для лечения - не грех! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |