![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От всей души примите мою искреннюю благодарность!!!!! Низкий Вам поклон! СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое Вам спасибо.Получила большое восхищение от просмотра. Еще раз спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень благодарна всем, кто дает такую возможность людям: совершить паломничество *виртуальное, но по ощущениям САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ!
Моя мечта увидеть Гроб Господень осуществилась! Переполнявшие меня чувства выливались слезами... Надеюсь, увижу ВСЁ воочию когда-нибудь. (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и сестры во Христе! Пожалуйста, помяните в своих молитвах ОТЦА ТИХОНА! Только что узнала (из его группы), что у него серьезные проблемы со здоровьем, пожалуйста, по возможности помогите молитвой!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,Отец ТИХОН!Я очень признательна Вам и
тем,кто помогал Вам в создании такого Чуда!!! СПАСИБО!ЗДОРОВЬЯ ВАМ! МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Вас отец Тихон за такую возможность посмотреть виртуально ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ! Это чудо, которое не всем удастся увидеть воочию. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Всех Вам благ. Да хранит Вас ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА ЭТОГО ЧУДА:ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЯ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам большое .я получила огромное удовольствие Прошу Вашего благословления *31 сентября лечу в поломнеческий тур Всё увижу своими глазами по воли божьей,Спаси Вас господе
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень бы хотелось там побывать,но есть сомнение что таким образом там побывать-искушение
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за уникальную возможность совершить виртуальное паломничество в храм гроба Господня! Храни Вас БОГ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |