![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста тетя моя умерла 14.09.в 23.00 если 9 дней сделать 21.09 можно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верочка, памятники, оградки и все другое, ставится только через год, когда хорошо просядет земля.
Прошло всего пол года-если вы установите на могилке памятник-его может повести в сторону, т.к. земля продолжает проседать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки, с месячным в церковь заходить грешно, даже когда вас хотят взять крестной мамой, вы должны предупредить, если у вас месячный, и никто не разрешит вам с месячным крестить ребенка-ребенок заболеет накожным заболеванием, это я буду помнить до конца своей жизни.
Также нельзя в церковь заходить в брюках, и без головного убора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ульяна, если ребенок не крещенный, Бог не сможет его оберегать от бед - это просто украшение для него.
А почему не покрестите? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сейчас модно носить в виде украшения золотые иконки с образом Богородицы. И чем больше иконка на цепочке, тем круче! Как к этому относится церковь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна, лично мне, когда я была на исповеди, мне батюшка сказал
-это просто украшение, а носить нужно деревянный крестик и на веревочке, какие продаются в церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста, подскажите где в Москве(в какой церкви)проводятся службы для беременных по субботам?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молебны совершаются в храме Тихвинской иконы Божиец Матери последнюю собботу каждого месяца.Проезд: метро ВДНХ, новый Южный выход, из центра ехать в третьем вагоне с конца поезда, ориентироваться по указателю в метро: "К Тихвинскому храму в Алексеевском", после стеклянных дверей метро – направо. Как только подниметесь на улицу, Вы увидите храм, он будет на расстоянии 2-3 мин ходьбы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы
Адрес: ст. м. «Марксистская», ул. Таганская, д. 58. Начало богослужения: ежедневно в 16.00. Святыня монастыря: мощи св. праведной Матроны Московской. Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь Адрес: ст. м. «Кропоткинская», 2-й Зачатьевский пер., 2. Начало богослужения: в 17.00, в субботу - в 16.00. Святыни монастыря: крест-распятие с частицами Крови Христовой, древа Креста и Гроба Господня, икона вмч. Пантелеймона с частицей мощей; икона Зачатия св. прав. Анны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молятся покровителям супружеской жизни, праведным Иоакиму и Анне - родителям Богородицы, праведным Захарии и Елисавете - родителям Иоанна Предтечи, благоверным князьям Петру и Февронии - покровителям супружества и многим другим семейным святым.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |