![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте, я венчана со своим мужем, но мы развелись, надо ли развенчаться и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я немного не согласна с этим утверждением.Мне кажется,что люди,которые прилюдно поклялись друг другу в верности и любви ,назвали себя мужем и женой и скрепили брак документом уже признаны и Богом супружеской парой.Венчание-это конечно совсем иное событие.Это еще одно подтверждение того,что мы приносим в жертву себя мужу(жене),что мы одно целое перед Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В браке почти 20лет. Не венчаны:сразу нельзя было,я была беременна,а потом муж напроч отказался. Вот и живём-маемся...живём,как кошка с собакой...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,молитесь за мужа,за отношения!!!Это очень действенно!!Я знаю на своем примере.Все будет у вас хорошо.Пусть Господь вас благословит!То,что не может изменить человек,то в руках Божьих
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЕНЧАНА ,ЖИВУ В БРАКЕ 20 ЛЕТ И СЛАВА БОГУ,МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕНЧАНИЮ САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы знаете мы с мужем венчались я не разу об этом не пожалела когда он у меня очень серьёзно заболел онкология я стала за него молить господа нашего *и он меня услышал и помог ему я уверена что *мои молитвы были им услышаны мы *ведь живём не во грехе венчаться надо обязательно и подумать о своей душе
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с мужем венчались прожив 23 года. На венчании не было никого, кроме моих детей и внука. Нам не нужно было суеты, многих праздных гостей, мы это сделали для себя. Живем уже 26 лет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я венчалась два раза.Первий розвелась.Когда хотела повенчаться второй раз,то батюшка сказал что нада взять розрешение у АРХИЕРЕЯ.Я пошла и мне сказали что такое как развенчивание нету!Что если мы развелись,то мы уже не муж и жена!Но грех будет иметь тот по чьей причине разашлись!Я обьяснила причину и мне дали розрешение на 2-ой брак.С БОГОМ !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я венчалась два раза.Первий розвелась.Когда хотела повенчаться второй раз,то батюшка сказал что нада взять розрешение у АРХИЕРЕЯ.Я пошла и мне сказали что такое как развенчивание нету!Что если мы развелись,то мы уже не муж и жена!Но грех будет иметь тот по чьей причине разашлись!Я обьяснила причину и мне дали розрешение на 2-ой брак.С БОГОМ !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЫ С МУЖЕМ В БРАКЕ 3 ГОДА, ОН СРАЗУ ХОТЕЛ ПОВЕНЧАТСЯ, А МНЕ КАК БУДТО ЧТО-ТО МЕШАЕТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ НО НЕ МОГУ, КАЖДЫЙ ГОД ОТТЯГИВАЮ. ГОД НАЗАД МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН- Я В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ЗАХОЖУ В ЦЕРКОВЬ- ПАДАЮ И УМИРАЮ, ПОСЛЕ ЭТОГО СНА У МЕНЯ НАВЕРНО -СТРАХ....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |