Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Монастыри и Храмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.02.2012, 05:38
Нагорная Нагорная вне форума

About
По умолчанию 190. Я благодарен БОГУ , ...

190. Я благодарен БОГУ , за.....***********.odnoklassniki.ru/group/51050204299353/topic/199640565081#/group/51050204299353/topic/199876562521

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !!!!

БОГА долго искать не надобно....он в сердце нашем
  post #2  
Старый 11.02.2012, 06:20
Нагорная Нагорная вне форума

About

02:02
Братья и сестры! Добавляйте всё о себе.

02:05
Я благодарна Господу и за скорби и за радости. Одно я знаю точно, что не была бы сейчас с Господом , если бы не взяла нести свой крест . А ведь не страшно ничего со Христом, правда?

БОГА долго искать не надобно....он в сердце нашем
  post #3  
Старый 11.02.2012, 07:44
Наташа Чэкнас
Guest

About

Я благодарю Бога за то , что слышит мои молитвы через святых, к которым я обращаюсь за молитвенной помощью. Слава Тебе,Господи! Во всех Твоих Святых слава Тебе!Аминь.
  post #4  
Старый 12.02.2012, 13:19
Сапко
Guest

About

СЛАВА БОГУ ЗА *ВСЕ!!! * * Я благодарюГОСПОДА за жизнь,которую ОН мне дал,за моих родителей ,за моих близких ,за друзей ,за *родных,за скорби,за болезнь,за то что могу с вами общаться. И за все ,что есть в моей жизнию. *СПАСИБО ТЕБЕ , ГОСПОДИ !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЗДРАВСТВУЙТЕ!
  post #5  
Старый 13.02.2012, 05:13
Наталья Нэсад Наталья Нэсад вне форума

About

Я благодарна Господу за то, что он послал мне испытания и скорби через которые я пришла к вере, пересмотрела свое отношение к жизни. Спасибо тебе, Господи, за скорбь и за радость! *Спасибо,что есть такая группа, в которой можно почерпнуть много полезного для себя и многому научиться.

Чтобы поставить детей на ноги,надо сначала снять их со своей шеи...
  post #6  
Старый 14.02.2012, 19:36
Шалимова
Guest

About

спасибо господи за добрых людей встречающихся на моем пути.за то что живу-дышу-верую.за все все все.
  post #7  
Старый 21.02.2012, 11:25
Вера Садэцка Вера Садэцка вне форума

About

Я благодарна Господу Богу!За то что даровал мне жизнь на земле!За каждый день,что я могу увидеть солнце!За помощь,которую он мне оказывает!За счастье и за радость!За то ,что у меня есть любимая доченька!За то что мои родители,хотя и болеют,но живы!За хороших людей которые мне попадаются на моем пути!За все испытания,что мне приходится пройти!Хороших людей больше,чем плохих!Дай Бог всем здоровья и счастья!Аминь!

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь! Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо!!!
Ответ