![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я благодарю Бога за то , что слышит мои молитвы через святых, к которым я обращаюсь за молитвенной помощью. Слава Тебе,Господи! Во всех Твоих Святых слава Тебе!Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА БОГУ ЗА *ВСЕ!!! * * Я благодарюГОСПОДА за жизнь,которую ОН мне дал,за моих родителей ,за моих близких ,за друзей ,за *родных,за скорби,за болезнь,за то что могу с вами общаться. И за все ,что есть в моей жизнию. *СПАСИБО ТЕБЕ , ГОСПОДИ !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо господи за добрых людей встречающихся на моем пути.за то что живу-дышу-верую.за все все все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я благодарна Господу Богу!За то что даровал мне жизнь на земле!За каждый день,что я могу увидеть солнце!За помощь,которую он мне оказывает!За счастье и за радость!За то ,что у меня есть любимая доченька!За то что мои родители,хотя и болеют,но живы!За хороших людей которые мне попадаются на моем пути!За все испытания,что мне приходится пройти!Хороших людей больше,чем плохих!Дай Бог всем здоровья и счастья!Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |