![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, мы верим в Иисуса Христа и в Его Святое Слово-Библию. А во что верите вы, если это не секрет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1) АСД- основывают свое вероучение исключительно на БИБЛИИ. Это вероучение кратко излагается в нескольких основных положениях, соответствующих учению СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. В этих положениях Церковь выражает свое понимание БИБЛИИ и раскрывает содержащееся в ПИСАНИИ учение. При необходимости, если СВЯТОЙ ДУХ приведет Церковь к более полному пониманию библейских истин или будут найдены более удачные формулировки для передачи учения, заключенного в СВЯЩЕННОМ БОЖЬЕМ СЛОВЕ, соответствующие изменения и дополнения в данные положения могут быть внесены на съезде Генеральной конференции.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а церковь с меня десятину не берет и оброком ни каким не облагает это так к сведению если вдруг забыли!
Александр, для меня моя Церковь ещё и семья. Что делает семья, облагает оброком или я добровольно поддерживаю её. Институт десятины учреждён Богом и является настолько же добровольным, как и прочие приношения. Никто у нас не спрашивает: даёшь или не даёшь? Православная церковь тоже умножает достатки не из чистого воздуха, не так ли? В пгт.Новый Свет мы арендовали бассейн для крещения. Директор бассейна спросил: "Сколько мы должны вам заплатить за это?" Наш служитель не сразу и понял, о чём речь. Тогда директор объяснил, что их поселковый батюшка за подобное деяние берёт неподъёмные деньги. Платят за всё: родился, умер, крестился и т.д. Бог предлагает спасение даром. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смысл нашей веры: в Спасении от смерти, греха который губит все доброе, в приятном общении всех созданий и Творца, в служении. И еще в куче приятных жизненных обстоятельств.
У нас такой смысл, всем смыслам смысл! Просто Смысл Смыслов! А в центре Сам Христос. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |