![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...а ещё хочу поделиться тем, что при всех проблемах и двухгодичном пребывании в состоянии шока и давления врагов, при всём этом от той мысли, что ты не поддался шантажистам ( шёлковцы предлагали торговаться о моей семье) появляется ощущение личностности.
Это не хвастовство, а опыт. и конечно же уверенность в развязке этой истории, о чём я и написал в соей подписи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На вопрос сколько раз Христос приходил на нашу землю ответ будет один раз и это правильн но есть в библии выражения 1Пет.3:19-20.Исх.3:7-10.Еф.4:8-10. так о каких нисхождениях и восхождениях говорится в этих стихах--о вестевых т. е. о приходе,открытии новой вести, вести своего времени т.е. Христа в вести или вестивого Хтиста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин, я посмотрела ваш сайт, где в новостях рассказывают о вашей проблеме и подумала,как изощренно работает дьявол в это самое последнее время на нашей земле! Уж так хочеться что-бы скорее пришел Иисус!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Славик, на твой вопрос правильно ответил Виктор Новиков.
Но то что сделали с этим понятием в шёлковской секте не имеет ничего общего с тем что написал Виктор. В шёлкавизме "вестевой Христос" - это сам служитель и всё что он говорит и делает, Христос на небе ставит печать. В шёлкавизме "весть" поставлена выше Закона и именно весть контролирует Закон. Таким образом "вестевыми желаниями Христа" можно сделать и оправдать любое беззаконие... любое нарушение святой заповеди. Подчеркиваю - нарушение любой заповеди... Таким образом шёлковцы превратились в пошлых и мерзких беззакоников, дискредитирующих и христианство и адвентизм... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |