![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей объясните пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "мирской христьянин"? Да есть у меня один порок, -говорить то что думаю. Уж извините, но мысли у меня в голове тоже разные. Как то не получается приукрашивать реальность. Что есть,- то есть. Но с другой стороны, если уж есть какие то мыли то лучше их высказать, чем строить из себя святого. Тем более в кругу людей, которые как я надеялся понимают о чём я говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда ещё вопрос, что значит,- "поступать по мирски" ? Закрывать глаза на все зло и несправедливость ,это как я понял по христиански, а говорить об этом это от сатаны. Какие такие слова по вашему сатана в мой лексикон насадил?
п.с Сергей можно вас попросить без "капса" писать, уж очень глаза режет ( в интернет среде написание "капсом" считается криком, а мне не хочется представлять вас тут кричащем на меня) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Суждения и осуждения,-близки..." Несмотря на то что они близки,значения имеют разные.
Суждение ,рассуждение,-поощряется Писанием. Осуждение,-запрещается! Когда мы слышим проповедь или толкование Писания,или пророчество,МЫ ДОЛЖНЫ рассуждать над услышанным(увиденным,пропагандируемым),на предмет соответствия Писанию. Это не только право,но и долг! А выносить приговор,причислять к аду или к раю,-это осуждение,на что нам не дано право... Думаю что тема нормальная...только чтоб говорить правду...люди часто стают виновными,повторяя чью-то ложь. Для размышления: о Христе сказано,"будет судить не по взгляду очей и не по слуху ушей...а по правде и истине." "Не по взгляду очей...иногда даже видя своими глазами, мы можем прийти к неправильному выводу... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с другой стороны, почему бы и не открыть? Если человеку скрывать нечего и ведёт он себя как христианин, то отзывы будут положительными и вдохновляющими. Я бы не обиделся если обо мне такую тему создали бы. Да и само понятие "служители" должно относится к людям которые действительно кому то служат, а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот и есть таки темы ... и будут они открыты в своё время Тем кто видет всю нашу подноготную и Его мнение будет объективным в отличие от нашего.
А нам я думаю если и можно кого то обсуждать , то это самих себя, каждый ведь знает свои брёвна хоть они и не так видны как чужие щепки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В данном случае "щепка" влияет на судьбы многих тысяч людей. Причём не только касаясь финансов , но и вообще их спасения и убеждений. По вашему должно быть установлено табу на обдумывание и обсуждение таких тем? Раз так, тогда вообще ничего обсуждать нельзя. Так как не копни любую тему, то она всегда упрётся в какого то человека. О чем вообще тогда говорить можно? По сути в этой группе мы также обсуждаем и Христа. Почему вы решили, что Христа можно обсуждать а Ледяева нельзя? Или наличие щепки в глазу обсуждаемого, автоматически запрещает его обсуждать и замечать его щепку?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |