![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всётаки мы ушли от темы *-)
Анастасия специально для вас сейчас создам тему "Чем вера отличается от религии?" * :-D (v) Давайте перенесём наш разговор туда ;-) (Y) (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если говорить о Церкви Христа - полностью поддерживаю Александра Шацкого! В церкви уже 12 лет. Написала бы тоже, что и он. Чувствую себя так же, как и он. Хотя я с далекого Урала. Дух один. Уверена в праведности наших лидеров. Но люди есть люди. Все грешны. Поэтому грех другого человека не даст мне усомниться в учении Христа. МЫ НЕ СЕКТАНТЫ. *Если вопрос к ученикам Христа. Это уж точно. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия,я тоже согласен с предидущими людьми.Обьясните пожалуйста.а кто крутит тоби что Вы имеете ввиду под понятием "крутит"?Если уж брать по большому счетубто всеми людми крутятбтолько одни счастливыба другие нетбу одних можно сказать разворот на 180 гр. в жизни получилчяби Вы думаете это само собой? Нет уважаемаябчтобы жить по Библии во первыхбкак минимум надо понять что человек нуждается в прощенииюКогда ему Бог простил все грехи - это такое освобождение,Вы это умом не можете постигнуть (никто не может).Если кто то в жизни истинно уверовал в Христа,то и жизнь его не может остатся прежней.Эта жизнь будет менят его все больше и большеБудивлять людей в его окружении и также их менять со временем - и все это в лучшую сторону (если мы говорим про истинную веру,а не религиозный слепой фанатизм)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что ж хорошего? Тобой крутят как хотят, а ты думаешь, что так и надо! Бред полный! Как можно так не любить себя???
Арифметика простая вами "крутит" или Бог или сатана, выбирайте ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А может нет ни Бога ни сатаны? Может это все придумали очень умные люди, которым плевать на всех. Рассказали сказки красиво, одним сказали подчиняться, а другим-подчинять, и все вроде гармонично, все красиво, и самое главное всебездумно во все верят, и думает, что хорошо жить-это именно так как он живет???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может нет ни Бога ни сатаны?
Значит нету ни правды ни лжи, ни горя ни счастья, ни добра ни зла, ни ненависти ни любви. это все придумали очень умные люди, которым плевать на всех. :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |