![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну хорошо! Но они видят нашу стадность и тут же отворачиваются. Мы теряем зачастую индивидуальность личности и это мне кажется - не хорошо!? Как вы думаете, должны мы быть умными, всесторонне развитыми или даже учёными??? Да , если утебя есть призвание, желание, учись на Славу Божью.Нам нужны и юристы, и адвокаты, инженера и медики, водители и повара и так далее с высшим образованием. *Но самое высшее, это Христьянское.Учение свет, *а не учение тьма!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария. это сильное свидетельство. Читая его у меня и сейчас слезы на глазах. Это все произошло, что бы разрушить твердыни у мамы, которая должна покаяться, это произошло, что *бы наши черствые цердца привести в порядок, это произошло, что бы укрепить *нашу веру во Имя Иисуса Христа. Слава Богу, зато, что ты в такую минуту была послушна Ему. Вот чего хочет Владыка неба и земли - это нашего послушания, кротости, смирения и выполнения того, чего хочет Он и без всякого сомнения. Будь благословлена сестра и вся твоя семья. А маме пора каяться. ибо дорого обходятся ее твердыни. С миром Божьим! * *(F)(F)(F)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Христианство - это религия рабов и тд и тп", когда-то я это слышал чуть ли не каждый день. Прошло более 10 лет после того как я это слышал очень часто. У меня есть теперь небольшой материал для анализа. Не вдаваясь в подробности скажу, что этот тезис, так сказать, очень далек от жизни. Я слышал эту фразу в основном от студентов которым было 21 годков от роду максимум. В этом году мне будет 16 во Христе. Я не жалею, что связался с "религией рабов" и на то есть масса причин :-).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если внимательно посмотреть писание то мы наоборот распрощались с рабством! например один из моих любимых отрывков Иоанна 1:12 "а тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими....."ни чего себе рабство...... быть ребёнком Царя царей!!!!!!!!!!!!!!!!! или вот ещё Иоанна 10:10 "...Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком!" я уже 15 лет ученик Иисуса Христа и могу сказать что настолько насыщенной , интересной и полной жизни в миру быть просто не может!!!!!!! потому что грех ограничивает! Иоанна 8:31-34
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария, и у меня были подобные ситуации! Когда в какой то непредвиденный момент все вокруг терялись, но Бог мне давал четкий план действий. Так здорово, что Бог нас прославляет, на самом деле простых людей, ничем не лучше других. Я согласна - жизнь ученика Христа прекрасна! В мире нет такой дружбы, любви, творчества, искренности, простоты, заботы, понимания. Я убеждена - не важно крутой ты или нет. Бог любит своих детей и заботится о них, он не лициприятен.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, людям неверующим ( только они могли это сказать ) трудно понять, что ты свободен, когда прощаешь обиды, не отвечаешь на оскорбления, приветлив с ненавидящими тебя. Они считают это слабостью, а на самом деле надо быть сильным ( в Боге ), чтобы не пойти на поводу у своих чувств, а послушаться Духа Святого. Но какую радость и освобождение получаешь после этого испытания! (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |