Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 28.08.2008, 15:28
Дяченко Дяченко вне форума

About

очень согласна с Екатериной! очень трудно быть христианином и терпеть распущенность вокруг, мне постоянно приходится слышать маты и пошлые шутки на работе. Мир просто злится и раздражается когда ты не сливаешься с их толпой, не разделяешь их "ценности" и так и хочет поглотить, чтоб ты стал "своим" парнем.
Кстати, будучи христианином, ничего не мешает быть всесторонне развитым. У меня например 2 образования (не религиозных) и много хобби.

talantihumor. in. ua виртуалная выставка
  post #12  
Старый 30.08.2008, 10:29
Владислав Кава Владислав Кава вне форума

About

Христиане - смелые и сильные духом люди. Примеров масса. Достаточно вспомнить императора Константина или святого князя Александра Невского.

Не будьте побеждены злом, но побеждайте зло добром(св.ап. Павел)
  post #13  
Старый 30.08.2008, 18:55
Сергей Кукэнк Сергей Кукэнк вне форума

About

Ну хорошо! Но они видят нашу стадность и тут же отворачиваются. Мы теряем зачастую индивидуальность личности и это мне кажется - не хорошо!? Как вы думаете, должны мы быть умными, всесторонне развитыми или даже учёными??? Да , если утебя есть призвание, желание, учись на Славу Божью.Нам нужны и юристы, и адвокаты, инженера и медики, водители и повара и так далее с высшим образованием. *Но самое высшее, это Христьянское.Учение свет, *а не учение тьма!

Иисус Спаситель мой и твой, Он есть Путь ко спасению и жизни вечной
  post #14  
Старый 31.08.2008, 10:38
Сергей Кукэнк Сергей Кукэнк вне форума

About

Мария. это сильное свидетельство. Читая его у меня и сейчас слезы на глазах. Это все произошло, что бы разрушить твердыни у мамы, которая должна покаяться, это произошло, что *бы наши черствые цердца привести в порядок, это произошло, что бы укрепить *нашу веру во Имя Иисуса Христа. Слава Богу, зато, что ты в такую минуту была послушна Ему. Вот чего хочет Владыка неба и земли - это нашего послушания, кротости, смирения и выполнения того, чего хочет Он и без всякого сомнения. Будь благословлена сестра и вся твоя семья. А маме пора каяться. ибо дорого обходятся ее твердыни. С миром Божьим! * *(F)(F)(F)(Y)

Иисус Спаситель мой и твой, Он есть Путь ко спасению и жизни вечной
  post #15  
Старый 03.09.2008, 01:03
Александр Шац Александр Шац вне форума

About

"Христианство - это религия рабов и тд и тп", когда-то я это слышал чуть ли не каждый день. Прошло более 10 лет после того как я это слышал очень часто. У меня есть теперь небольшой материал для анализа. Не вдаваясь в подробности скажу, что этот тезис, так сказать, очень далек от жизни. Я слышал эту фразу в основном от студентов которым было 21 годков от роду максимум. В этом году мне будет 16 во Христе. Я не жалею, что связался с "религией рабов" и на то есть масса причин :-).

Еда друзей, почемуто, ну никак не заменяет...
  post #16  
Старый 03.09.2008, 18:53
Фенечка Фенечка вне форума

About

если внимательно посмотреть писание то мы наоборот распрощались с рабством! например один из моих любимых отрывков Иоанна 1:12 "а тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими....."ни чего себе рабство...... быть ребёнком Царя царей!!!!!!!!!!!!!!!!! или вот ещё Иоанна 10:10 "...Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком!" я уже 15 лет ученик Иисуса Христа и могу сказать что настолько насыщенной , интересной и полной жизни в миру быть просто не может!!!!!!! потому что грех ограничивает! Иоанна 8:31-34

бываю тут редко! в контакте aisa rahibe
  post #17  
Старый 03.09.2008, 20:26
Ляпунова
Guest

About

Мария, и у меня были подобные ситуации! Когда в какой то непредвиденный момент все вокруг терялись, но Бог мне давал четкий план действий. Так здорово, что Бог нас прославляет, на самом деле простых людей, ничем не лучше других. Я согласна - жизнь ученика Христа прекрасна! В мире нет такой дружбы, любви, творчества, искренности, простоты, заботы, понимания. Я убеждена - не важно крутой ты или нет. Бог любит своих детей и заботится о них, он не лициприятен.
  post #18  
Старый 05.09.2008, 01:05
Сабада Сабада вне форума

About

Конечно, людям неверующим ( только они могли это сказать ) трудно понять, что ты свободен, когда прощаешь обиды, не отвечаешь на оскорбления, приветлив с ненавидящими тебя. Они считают это слабостью, а на самом деле надо быть сильным ( в Боге ), чтобы не пойти на поводу у своих чувств, а послушаться Духа Святого. Но какую радость и освобождение получаешь после этого испытания! (L)

Как быстро кончаются праздники!..
Ответ