![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бываю случаи когда дети умирают или остаются с отклонениями после прививок.у нас был случай мальчик после манту умер.вот и не знаю что делать,хотя со старшим нормально.
А я знаю мальчика, который когда ему меняли пломбу в зубе, подавился старой высверленной, и умер. А еще один, после того как ему подрезали ногти на руках, случайно занесли инфекцию поранив кожу возле основания ногтя. Начался сепсис, пришлось ампутировать руку. Вот только я НИКОГДА не встречал движений направленных против стоматологии и лечения зубов, а также тем против подрезания ногтей. Странно как то. Почему? Или на это мудрости у людей все же хватило, что б отличить где разумный риск, а где простая безответственность и риск неоправданный за судьбу и здоровье ребенка, а вот в случае с прививками- трудновато дело движется. Хотя нет ничего нового. Людям надо против чего то протестовать и с чем то бороться. Протест- это в крови грешного человека. И если он вовремя не направлен в правильное русло, или не берется под контроль Божественной мудростью- то происходит беда. Одни отказываются от прививок. Другие идут дальше, и отказываются от переливания крови. Верю, всей душой верю, что участники этой темы еще не дошли до этого. Дай то Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,а ртуть в манту вас не смущает?!Елена права,в сад брать обязаны!У нас с этим проблем нет.
Светлана уже отвечала подробнейшим образом на этот вопрос. Надеюсь что ответит еще раз, раз снова возникла эта тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается ртути в прививках, то, действительно почитайте ингридиенты в официальных историчниках. *Во-первых, последние 20 лет ртуть в прививки не добавляют. *Во-вторых, когда-то в 80=х гг. микроскопическое количество ртути добавлялось к очень узкому виду прививое - это количество МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ!!! *Если у вас есть пломба в зубе, особенно серебрянная, то у вы получили в МИЛЛИОН раз больше ртути и эта ртуть у вас постоянно во рту!!! * Так что думайте с чем и зачем бороться. *Уайт призывала СЛЕДОВАТЬ и УВАЖАТЬ Современную НАУЧНУЮ медицину. *Не стоит выбрасывать те благословения, которые дает нам Бог, посылая защиту от часто очень опасных заболеваний - полио, туберкулез, тиф и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********adventusvideo.com/forum/f10/t1513.html
По поводу сайта adventusvideo - этот сайт не *имеет ничего общего ни с наукой, ни с официальными данными. Извините дорогие мои братья и сестры. Я понимаю что на бывшем постсоветском пространстве, откуда и я сам, очень привыкли верить каждому напечатанному слову, так уж нас воспитали, но все же, за время существования интернета, я думаю уже стоило б понять, что к любой информации надо относиться очень и очень критически и осторожно. Тем более информации в инете, на подобных сайтах скороспелках, которые сегодня множатся как грибы после дождя, и любой научившийся маломальски нажимать клавиши, уже спешит открыть свою страничку, и заявить о себе на весь мир. У одних это получается получше, у других похуже, а у некоторых хватает сил даже на создание таких вот adventusvideo. К сожалению сайт этот- не более чем источник непроверенных данных и откровенной желтой прессы. И очень жаль, что его автор, имея обиду на церковь АСД, откуда был в свое время исключен, *теперь через этот сайт, очерняет имя церкви Божией и ее служителей. Будьте более критичными к той информации которую поглощаете, и пусть Господь даст вам мудрости в этом, чтоб различать разумное и доброе ведущее к созиданию а не разрушению. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и по поводу прививок, еще одно мнение ЗА.
Избранные вести-2, стр. 331 36 Прививка от оспы Д. Робинсон, одна ил секретарей г-жи Уайт, 12 июня 1931 года написала следующее об отношении г-жи Уайт к вакцинации "Ты просишь, чтобы я коротко и ясно написала тебе, что сестра Уайт говорила о прививках и сыворотках. На этот вопрос можно ответить буквально в двух словах в известных своих произведениях и письмах она об этом ничего не говорит. Однако тебе будет интересно узнать, что во время эпидемии оспы она сделала прививку себе и рекомендовала своим помощникам сделать то же самое. Предприняв этот шаг, сестра Уайт признала тот факт, что вакцинация либо полностью защищает организм от оспы, либо значительно облегчает течение болезни, если человек все же заболевает. Она также признала, что, если ее сотрудники не примут этой меры предосторожности, они рискуют заболеть" (Д. Е Робинсон). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пример с зубными операциями и срезание ногтей можно сразу в мусор, потому что совсем не в тему. Зубы болят идём к врачу, ногти растут стрижём. А несчастные случаи есть везде, можно чихнуть и умереть. С прививками дело обстоит иначе. Ребёнку за первый год жизни вкалывают 20 прививок, но при этом никто не проверял НУЖДАЕТСЯ ЛИ ЕГО ИММУНИТЕТ в этих прививках. Прежде чем колоть, необходимо проверить иммунитет. И если иммунитет имеет антивирусы к определённым заболеваниям, то он не нуждается в прививке, и сделанная прививка только навредит иммунитету. И ещё что важно, что у нас в стране на данный момент нет эпидемий. Если же появится эпидемия, то вопрос о вакцинации актуален. Но эпидемии нет. Если у меня здоровые зубы, я не иду их лечить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На счёт вакцинации информирует нас не посреднические сайты типа адвентусвидео и прочие, но информация от первоисточника, живые лекции Червонской Галины Петровны. Червонская Г. П. высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем, член Российского национального комитета по Биоэтике (РНКБ) РАН, разработчик законов о здравоохранении РФ. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.
Почему я не могу доверять этому человеку, который со знанием дела приводит множество фактов и научных доказательств на своих лекциях. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |