Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.07.2009, 21:18
Нина Гак
Guest

About

"НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ."1Иоан.,2,15.
Есть мирская музыка, а есть духовная. Мирская музыка со словами об ИИСУСЕ, о БОГЕ-не есть духовная. Духовная музыка-спокойна, она несет умиротворение, а мирская возбуждение.
  post #12  
Старый 08.07.2009, 21:55
Ольга Дамыки
Guest

About

Не буду спорить со стихом из Библии, согласна с вами полностью, но что такое мирская музыка? Для меня -та, которая не прославляет Господа! Главное, что в сердце во время поклонения!
  post #13  
Старый 09.07.2009, 22:47
Дудко
Guest

About

А в библии сказано,Бога славили громогласно.Спокойная музыка хорошо,но громкая и ритмичная наполняе радостью.Я думаю Богу приятно,что его славят с переполненными радостью сердцами,и главное какие слова песен.У нас церковь большая,много молодежи и у нас очень красиво поют.
  post #14  
Старый 11.07.2009, 10:56
Надежда Васи Надежда Васи вне форума

About

Марьяна, я тоже была на той конференции. И я полностью согласна с тобой!!! Слышала одну проповедь, точно вот место Писания не помню, но там говориться о том, что служение должно быть с благоговением и страхом. Бог есть огнь поедающий, так там говориться. И никакого другого служения Он не примет! Вспомните, как Он отверг жертву Каина и принял жертву Авеля... Если мы не будем служить Богу так, как хочет Он, то Он отвергнет и нас!!! Это на самом деле страшно... Кто из вас хочет быть отверженным Богом? Если не хотите, то поклоняйтесь так, как хочет Он, а не так, как ДУМАЕТЕ, что правильно вы!!!

Поздравляю всех С новым годом!!!
  post #15  
Старый 18.07.2009, 07:07
виктор ткачэ
Guest

About

Марьяна!!! *приведу другои пример. Я вклучал дома христианскую музыку *"Нюс Бойс" *мои родители тогда не знали английского языка и говорили что это за сатан. музыка., *тогда я *ставил энигму, они говорили мне (вот-это совсем другое дело).
Моя мысль такая..., что душа человека таит в эмоциях тогда, когда открывают дверь своеи души, а дверь открывает знание или понимание. Пэтому кто понимает что класика *от Бога, он открывает душу, и *музыка каснется его, хотя мы знаем, что много класиков сатанисты. *нельзя осуждать рок, попс музыку, ведь музыка это колибание волн и это сотвори Бог!!!(nt)(Y)
  post #16  
Старый 18.07.2009, 13:46

About

Понимаете, всё в мире сотворил Господь, но человек грешен и использует это, как ему нравится!!! А вы подумайте, как Господь отнесётся к такой музыке?

post #17  
Старый 18.07.2009, 18:21
виктор ткачэн
Guest

About

Понимаете, всё в мире сотворил Господь, но человек грешен и использует это, как ему нравится!!! А вы подумайте, как Господь отнесётся к такой музыке?
А что я могу подумать? Я думаю о том, что написанно в Слове, в остальном я не знаю мыслей Божьих, да и писание говорит, что мы не можем знать Его мыслей. Посмотрите на Давида... он играл не просто рок, а тяжелый рок и ничего, да и он призывает брынчать на всех громоглассных инструментах, я думаю наши церкви уже давно его музыку назвали-бы сатанинской..., хотя Давид был пивцом сиона. А вы говорите "нравится Богу". Да и вобще музыка не для Бога, а для людей!
  post #18  
Старый 18.07.2009, 18:59
Тимофей Шакгак Тимофей Шакгак вне форума

About

виктор ткаченко Еслиб Давид играл рок то , Саул его пригвоздил бы копьём, но Давид играл на арфе , и дух Саула(сатанинский) успокаивался , а в церкви Божьей должно быть ,всё чино и благоговейно, но рок некогда небудет благоговейной музыкой

Бог есть любовь
  post #19  
Старый 18.07.2009, 19:01
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Господь не любит шума, Он Бог покоя. Музыкальное сопровождение должно соответствовать внутреннему - духовному состоянию слов.
Вы Петр, раскретиковали, а того и не поняли что исходящее из сердца побуждение прославить Господа (не имеющему голоса или слуха) песней будет благовонием для Него.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #20  
Старый 18.07.2009, 22:25

About

Да и вобще музыка не для Бога, а для людей!

Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано...

Виктор, это не мои слова...

Ответ