Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.10.2010, 23:37
Екатерина Пкаск Екатерина Пкаск вне форума

About

Господи, всемилостивый, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ДОРОГОЕ И ВЕЛИКОЕ, МОЮ ДОЧЕНЬКУ *СОФИЮ !!! ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕНА ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УСПЕХАМИ И ЛЮБОВЬЮ- ЭТО И МОЕ СЧАСТЬЕ !!! СПАСИБО ГОСПОДИ И ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ !!!!(F)

Дорогие ДРУЗЬЯ !!! Желаю всем в Новом году удачи, везения, радости и ....КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
  post #12  
Старый 05.10.2010, 22:00
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #13  
Старый 05.10.2010, 22:00
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #14  
Старый 06.10.2010, 20:26
Брюнетка
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #15  
Старый 06.10.2010, 20:41
Муха Муха вне форума

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

СЧАСТЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДРУГОМУ,НЕ ОТНИМАЯ НИЧЕГО У СЕБЯ.
  post #16  
Старый 06.10.2010, 22:11
Волна Волна вне форума

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #17  
Старый 06.10.2010, 22:32
Баронесса Баронесса вне форума

About

Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку и всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё что они делают для меня и моих близких!

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #18  
Старый 06.10.2010, 23:17
Антигейша
Guest

About

Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то ,что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и пригрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебеза то,чтодаешь нам силысправляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
  post #19  
Старый 10.10.2010, 01:54
медея
Guest

About

Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #20  
Старый 10.10.2010, 18:52
Глубина Зеркала
Guest

About

Благодарю господа нашего ИИсуса Христа и святую МАтронушку за каждый прожитый день , за здоровье которое нам дают , за те грехи которые отпускают нам. Спасибо Вам святые , что помогаете понять и наставить на истинный путь, преодолевать все трудности . Спаси нас Господи во имя отца и сына и всятаго духа ...Аминь...
Ответ