![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ивану Галагаеву: Привет! предлагаю и даже очень рекомендую просмотреть материалы, что расспространяют ребята на проекте ********zadumaisa.com/dvd/zakaz.html, кроме этого есть один DVD диск с лекциями о прекрасных опытах миссионерства Давида Гейтса.(АСД), два МР3 диска аудио-лекции "о формировании христоподобного характера" Стив Уоллес (АСД) а три также три DVD диска *лекции профессора Вальтера Файта (АСД)
все это только расширит и обогатит ваш ассортимент...) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья приветствую.
Я принимаю непосредственное участие в проекте (dmdisk.ru) Объясню философию. Низкий поклон Михаилу Лещинскому, который рассылал диски бесплатно. Благодарение и честь братьям (и сестрам) с задумайся.com, делающим великое дело. Есть две вещи, которые не решаются. Первая. Направленность дисков. Рыссылаемые диски (я сам лично заказывал у Михаила) имеют большей частью внутрицерковную направленность, заставляющих задуматься именно членов церкви. И заказывают их в основном члены церкви и смотрят тоже. Проблема: человек заказывает для себя любимого, времени размножать у него нет, да и то, что размножит (если вдруг соберется) - подарить неверующему не подойдет, поскольку вид этого диска будет "кустарным", да и еще повторюсь содержимое диска для "продвинутых". Мы это решаем сразу: покупает также член церкви, но понятную для неверующего информацию, в красивом оформлении и в том количестве, которое даст ему понять, что он покупает для чтобы ОТДАТЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вторая. Рядовые члены Церкви остаются невовлеченными в миссионерскуюдеятельность. Расходы "ложатся" на плечи энтузиастов, которые жертвуютвсем, и в конце концом средства заканчиваются. Мы же желаем, чтобыкаждый член церкви участвовал в деле "не словом и языком, но делом иистиною". И заповедь есть такая: 1 Кор. 8:13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность. Братья терпят недостаток, вкладываясь и конца вложениям не будет. А члены церкви, извините, жируют "подавай и мы будем есть". Мы же потерпели недостаток, вложившись в оборудование, чтобы дать возможность членам церкви нести весть не переживая об оформлении, адресе церкви и тиражировании, внося уже свой личный вклад, оплачивая стоимость своих духовных семян, которые они будут сеять сами. Мне кажется именно так должно быть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я совершенно поддерживаю Тараса. Спасибо за разъяснение. А теперь от слов к практике. Мне известен опыт баптистов в Волгограде, которые распространяли диски с фильмом "Иисус" - результаты феноменальные. За месяц они крестили около 300 человек (за время акции). В моей области (Ивановской), пастор Аузяк Владимир Васильевич занимается миссионерством каждые выходные. Все просто: он подвозит на машине людей, типа таксует. Они ему платят деньги, а он, как бы на их деньги, предлагает купить диск и книгу. Люди охотно берут. Все деньги, заработанные, естественно идут на бензин и закупку дисков. Результаты: в церковь пришли 3 человека. 1 женщина крестилась, двое готовятся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, если все включатся в этот наипростейший способ евангелизации, вкотором может участвовать каждый, результаты будут гарантированно. Мысможем покрыть в 3 слоя каждый город этими дешевыми дисками садвентистской вестью. Миссионерские походы, велопоходы с дисками -возможностей много, тем более, что сейчас лето приближается.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
баптистов в Волгограде, которые распространяли диски с фильмом "Иисус" - результаты феноменальные. За месяц они крестили около 300
да пускай хоть миллиард как у католиков.. Только это они не к Христу привели людей а к тому кто вместо Христа. Когда придет тот кто вместо Христа будит действовать также как в том фильме что ты говоришь. Павел писал так. 17. §Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать во |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А члены церкви, извините, жируют "подавай и мы будем есть".
Это факт. Тот кто в нашей общине расдавал диски расказывал о том что когда Мишу исключили, то теже кто исключал пришли к этому человеку и начали просить диски, а что эти диски от Миши они и не знали.. Так он им и ответил какие диски, вы ведь того кто вам диски печатал в ту субботу исключили... Так они отморозились и ушли... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |