![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог теперь живёт в сердце истинного христианина и так важно, чтобы оно у нас было чистым - в противном случае Бог покинет его, потому что важно держать своё сердце и совесть чистыми, чтобы в нём смог обитать Дух Святой и мы смогли бы услышать Его сладкий голос и пребывать в Его присутствии.
“Сердце (L) чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня”(Пс.50:12) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? К Римлянам, 8 глава 34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. 35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ИХ ДУШ. ВЕДЬ РАДИ ЭТОГО И ИИСУС ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР.
|