![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У НАС В ЦЕРКВИ ПАСТОР БЫЛ КОРЕЕЦ, ВЁЛ ПРОПОВЕДИ НА ЛОМАНОМ АНГЛИЙСКОМ, ПЕРЕВОДЧИК БЫЛА НАША, ДЕВУШКА ЗАНОСЧИВАЯ ГОРДЕЛИВАЯ, С АМБИЦИЯМИ, НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНА ДОБАВЛЯЛА ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ, ИТОГ-ЦЕРКОВЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, ПАСТОР УЕХАЛ В ТОРОНТО
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Идет человек по жизни своей и думает,что все может достичь и определить всех.Однако важнее,что человек может оставить после себя-зерно добра или зла.память-информация о себе в мире,каждый решает сам-как и каким путем будет двигаться.Друзья мы не забыли к чему призвал нас Господь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пастор проповедует из библии а не указывает как жить , лично у меня стоит фильтр если пример из Библии то это для меня а если из жизни то это его жизнь у меня своя , Пастор отвечает перед Богом за свои слова и действия , я отвечаю за свои слова и действия , у нас был случай когда один служитеть , и лидер прославления из Швеции стали общатся и у них любовь морковь , они пришли к пастору , пастор тудже отправил ее в швецию сказав что это не от Бога , на лицо обычное лицимерие , поэтому всегда есть имоции и человеческие слова , не надо заблуждатся пастор это человек а не Бог , он такойже как и вы , просто побольше живет с Богом как правело , учился не мало , знает психологию , и взял ответсвеность за церковь , но всеже он не Бог
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да забыл сказать этот служитель покинул церковь , и думаю что это положило многим сомнение в церкви , через год у нас в городе открыласть церковь Рика Ренара , думаю процентов 20 туда сразу ушло
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я согласна с тем, что говорит пастор-то говорит Бог. Потому как, Бог ставит нам пастырей. Это скорее момент послушания пастору и Богу. Если ты послушен пастору, значит ты послушен Богу. Если пастор скажет тебе что -то сделать, ты конечно можешь сказать, что он не от Бога и говорит ложь. Но может это бунт? Легко сказать что пастор не от Бога и неслушаться. Я думаю слова пастора фильтровать не стоит. Моя знакомая попадала в ситуацию когда пастор был действительно не прав. Но он была послушна ему и Бог впоследствии наградил эту женщину.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я согласна с тем, что говорит пастор-то говорит Бог
Это надо сказать прихожанам Сандея Адаладже , каторые потеряли квартиры и деньги , послушав пастора , сказавшего что какойто фонд от Бога , это конешно не опарвдывает людей у каторых смоей головы нету , но тем не мение Он пастор и он такое сказал, и многие могут сказать наш пастор не говарил подобного , но все в жизни бывает первый раз , и может в будущем скажет еще чтото хуже , отделите пастора от Бога , пастор такойже человек как и вы , он взял отвественость на себя но это не сняло отвествености с вас . думайте головой , а Бога слушайте серцем |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть такие пастора которые так и учат и научают свою паству
"ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ПАСТОР, ГОВОРИТ БОГ" и делается это для того, дабы делать поганые дела безнаказанно. ********tolkobiblia.ru/forum/27 Люди видят факты а боятся признать, лгут сами себе, помогают в лжи таким пасторам. Их научили боятся пастырей, все что скажет онный является для них законом. |