Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.06.2009, 09:18
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

А вообще мы всегда должны помнить,что все мы овцы, а не бараны. Если в Библии написано для нас,как мы должны себя вести соответственно званию нашему, значит ответственность лежит на Боге. А Он всегда разберется, не сомневайтесь. Станем молиться, мы же не воюем против государства, даже если не согласны. Нам велено молиться и благословлять.Задумайся, а по плечу ли тебе ответственность передБогом, как у пастора, ведь и он перед Богом...

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #12  
Старый 14.06.2009, 09:25
Marrya Marrya вне форума

About

У НАС В ЦЕРКВИ ПАСТОР БЫЛ КОРЕЕЦ, ВЁЛ ПРОПОВЕДИ НА ЛОМАНОМ АНГЛИЙСКОМ, ПЕРЕВОДЧИК БЫЛА НАША, ДЕВУШКА ЗАНОСЧИВАЯ ГОРДЕЛИВАЯ, С АМБИЦИЯМИ, НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНА ДОБАВЛЯЛА ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ, ИТОГ-ЦЕРКОВЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, ПАСТОР УЕХАЛ В ТОРОНТО

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #13  
Старый 23.06.2009, 00:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Идет человек по жизни своей и думает,что все может достичь и определить всех.Однако важнее,что человек может оставить после себя-зерно добра или зла.память-информация о себе в мире,каждый решает сам-как и каким путем будет двигаться.Друзья мы не забыли к чему призвал нас Господь?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 23.06.2009, 11:20
Диаболо
Guest

About

Пастор проповедует из библии а не указывает как жить , лично у меня стоит фильтр если пример из Библии то это для меня а если из жизни то это его жизнь у меня своя , Пастор отвечает перед Богом за свои слова и действия , я отвечаю за свои слова и действия , у нас был случай когда один служитеть , и лидер прославления из Швеции стали общатся и у них любовь морковь , они пришли к пастору , пастор тудже отправил ее в швецию сказав что это не от Бога , на лицо обычное лицимерие , поэтому всегда есть имоции и человеческие слова , не надо заблуждатся пастор это человек а не Бог , он такойже как и вы , просто побольше живет с Богом как правело , учился не мало , знает психологию , и взял ответсвеность за церковь , но всеже он не Бог
  post #15  
Старый 23.06.2009, 11:23
Диаболо
Guest

About

да забыл сказать этот служитель покинул церковь , и думаю что это положило многим сомнение в церкви , через год у нас в городе открыласть церковь Рика Ренара , думаю процентов 20 туда сразу ушло
  post #16  
Старый 23.06.2009, 21:42
Антидот Антидот вне форума

About

Не каждый решит посвятить свою жизнь служению Богу,это большая отвественость!поэтому нельзя сторого их судить ноесли онитвердят,что через них говоритБог,значит они поставили себя в один ряд со Спасителем!пускай они попробуют воскресить мертвового!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #17  
Старый 03.07.2009, 09:55
nanopipka nanopipka вне форума

About

Я согласна с тем, что говорит пастор-то говорит Бог. Потому как, Бог ставит нам пастырей. Это скорее момент послушания пастору и Богу. Если ты послушен пастору, значит ты послушен Богу. Если пастор скажет тебе что -то сделать, ты конечно можешь сказать, что он не от Бога и говорит ложь. Но может это бунт? Легко сказать что пастор не от Бога и неслушаться. Я думаю слова пастора фильтровать не стоит. Моя знакомая попадала в ситуацию когда пастор был действительно не прав. Но он была послушна ему и Бог впоследствии наградил эту женщину.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #18  
Старый 03.07.2009, 14:04
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

пастор это просто человек, и не застрахован от ошибок. нам же господь дал мозг и приучает им пользоваться. а еще у каждого из нас есть маленькая черненькая книжка, библия называется так что нечего сваливать на пастора решение своих проблем

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #19  
Старый 03.07.2009, 14:16
Диаболо
Guest

About

Я согласна с тем, что говорит пастор-то говорит Бог
Это надо сказать прихожанам Сандея Адаладже , каторые потеряли квартиры и деньги , послушав пастора , сказавшего что какойто фонд от Бога , это конешно не опарвдывает людей у каторых смоей головы нету , но тем не мение Он пастор и он такое сказал, и многие могут сказать наш пастор не говарил подобного , но все в жизни бывает первый раз , и может в будущем скажет еще чтото хуже , отделите пастора от Бога , пастор такойже человек как и вы , он взял отвественость на себя но это не сняло отвествености с вас . думайте головой , а Бога слушайте серцем
  post #20  
Старый 03.07.2009, 20:10
Афган Афган вне форума

About

Есть такие пастора которые так и учат и научают свою паству
"ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ПАСТОР, ГОВОРИТ БОГ" и делается это для того, дабы делать поганые дела безнаказанно.
********tolkobiblia.ru/forum/27

Люди видят факты а боятся признать, лгут сами себе, помогают в лжи таким пасторам. Их научили боятся пастырей, все что скажет онный является для них законом.

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
Ответ