Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.07.2008, 08:15
Апостол Апостол вне форума

About

Ирина,я думаю что Любовь это не "перетягивание одеяла" ,и не требование друг от друга совершенства,любовь-это когда я жертвуя своим"Я" первым служу любимому человеку!!!Но это идеал,а в жизни на практике очень трудно выполняется!Я хочу иметь больше практики по этому пониманию!

Шкафы купе от 4000!
  post #12  
Старый 30.07.2008, 13:35
Атлантида Атлантида вне форума

About

Любовь АГАПЕ.......На практике , хоть и нелегко, но выполнимо, Николай! Просто нужно изначально думать кого ты берешь в жены (мужья)...Семейная жизнь- это работа постоянная..Если сделан правильный выбор, то "работа" *эта *приятная. Всегда приятно преодолевать что-то, *особенно свое несовершенство. Кайф ловишь, когда видишь результат сврего "наступания на себя". *;-)

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #13  
Старый 31.07.2008, 07:35
Агент Агент вне форума

About

Кто женат на хорошо воспитаной женщине,никогда не будет несчастен; она *никогда не сделает его насмашищем,всегда сумеет быть ему полезной.

попахивает взаимоотношениями начальника и подчиненной. Она уж конечно *никогда не сделает его посмешищем (пусть только попробует), всегда полезна (за хорошую ЗП) и в общении с начальником всегда хорошо воспитанна *;-)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #14  
Старый 31.07.2008, 07:38
Агент Агент вне форума

About

Чего хотят мужчины?....я уж думала тут про футбол разговор будет..или про рыбалку, а тууут....как всегда.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #15  
Старый 31.07.2008, 11:38
Атлантида Атлантида вне форума

About

Даздраперме. Почему то принято думать , что взаимоотношения начальника и подчиненного заведомо унизительные (для подчиненного). Если это так, то это не норма. Здоровые отношения "начальник-подчиненный" - это нормальные отношения. Просто каждый на своем месте и делает то, на что способен. Если ты не начальник, значит не дотянул по каким-то причинам, либо призвание другое. Можно быть прекрасным подчиненным.

Это все проецирую на отношения "муж-жена". Господь действительно определил жене роль помощницы, а значит- подчиненной. Так и не *нужно быть женщине ВЫНУЖДЕННО подчиненной! *Не надо *рассматривать роль женщины как пресмыкание. Каждый должен быть на своем месте. Надо *занять свою позицию (не важно какую, какую Бог уготовил) и нести ее с достоинством. В конце концов, это счастье быть ЗА мужем, а не чтобы муж был ЗА женой.. (Z) *(nt) (X)

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #16  
Старый 01.08.2008, 00:55
Агент Агент вне форума

About

Ирине. А кто спорит?..я вообще то о другом говорила. Не в тему замечание. Будьте предельно внимательны!

post #17  
Старый 01.08.2008, 06:13
Вопросов Нэт
Guest

About

Женщины обвивают мужчину цветами жизни,как вьющиеся расстения украшают своими ароматными гирляндами ствол дуба. *(H)

Франсуа Шатобриан.
  post #18  
Старый 01.08.2008, 08:31
Агент Агент вне форума

About

Андрей Ли, не кажется ли Вам, что вы переполнены цитатами? А своими мыслями Вы можете выражовываться, или будете прикрываться "великими" умами?

post #19  
Старый 01.08.2008, 10:44
Вопросов Нэт
Guest

About

Хочется соблюсти хоть какой то нейтралитет. Но специально для вас. *(F)

Прекрасней женщин в мире зверя нет! (H) (F)

Не торопитесь оскорбляться сестры. Это тонкое. (F) (F) (F)
  post #20  
Старый 01.08.2008, 10:48
Агент Агент вне форума

About

тогда уж прекрасней животного нет...у меня лично зверь ассоциируется с дьяволом (будь он неладен)...но..это тоже тонкое.

Ответ