![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, ПОДАВАТЬ или НЕПОДАВАТЬ основываясь на собствнных часто противоречивых, лукавых и неоднозначных чувствах - скажу вам крайний фатализм:
я дам денег и будь что будет (а дам столько, сколько не жалко, а не столько сколько Бог определил благословить! Если вообще в некоторых подаяниях есть мотив от Бога, а не попытка заключить сделку с совестью на некоторое время...) или не дам - мотивов НЕ ДАТЬ ведь всегда больше и о, майн год! Они все ТАКИЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СО МНОЙ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ: Я НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ КАК РОДИЛА, СИЖУ В ПАРКЕ ПРИ ЦЕРКВИ, УКАЧИВАЮ, ПОДХОДИТ МУЖИК- БУХАРИК, ЛЕТ 40 И ПРОСИТ ПОДАТЬ.. МУЖИК У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТЫ У КОГО ПРОСИШЬ, ОН НА МИГ ПРОТРЕЗВЕЛ , И СКАЗАЛ: ПРОСТИ СЕСТРЁНКА, И УШЁЛ..
ХОТЯ ИИСУС СКАЗАЛ-ПРОСЯЩЕМУ У ТЕБЯ ДАЙ... ЕСТЬ КОНЕЧНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НИЩИЕ, КТО-ТО ДЕТЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ- ВООБЩЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! А ЕЩЁ У НАС В ДВОРОВОМ МАГАЗИНЕ БАБКА СИДИТ-ВООБЩЕ РЭКИТ И ТАМОЖНЯ-В НАГЛУЮ ТРЕБУЕТ... Я ЕЙ ТОЖЕ НЕ ДАЮ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому следует подавать ? А это ты поймёшь по глазам -зеркалу души.
Вобщето подать отбивает у просящего стремление изменить свою жизнь к лучшему . Мы тем самым не помогаем ,а сажаем себе на шею целые толпы нахлебников ,а подчас и народы . И если хочешь помочь ,то нужно как то иначе - с пользой для него и не во вред своему обществу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословить кого нибудь или нет , нужно откровенье от Бога,если Бог непобуждает этого делать ненадо,а если побуждает то дайте,
и всеравно кто перед вами пьяница или богач,а может в этот момент Господь проверяет твою любовь ближнему ,и ваше послушание Слову Божьему.А уроды могут быть не только моральные ,но и духовные. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня свекровь- сначала сидела на шее у родителей, потом на шее мужа, потом пыталась сесть на шею своему сыну ( моему мужу), но я протестовала капитально, она мне выдала,я чуть не упала, " Юля ты вот в Бога веришь, а там говорится что отдай 10-ю часть нуждающемуся":-D , я ей ответила " а вы че себя самоназванной церковью провозгласили?" короче мы не общаемся свекровь пошла наконец-то работать....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в БИБЛИИ СТОИТ КЕСАРЮ ОТДАЙ КЕСАРЕВО ,А БОГУ -БОЖьЕ; НИ КТО НИ КОГО НЕ ДОЛЖЕН СОДЕЖАТь;ЭТО ТУНЕЯТСТВО,И ЭТО НЕ ОТ БОГА,
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СЕБЯ СОДЕРжАТЬ САМ, И ЭТО С ПОДАЯНИЕМ ИЛИ КАК ПРАВИЛьНО БЛАГОСЛАВЛЕНИЕМ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я подаю старикам и калекам,Дух меня побуждает.И никогда не думаю следует или не следует.Просто даю.(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |