Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.06.2009, 18:26
Marrya Marrya вне форума

About

ЧТО ВЫ , ЧТО ВЫ НИКТО ТУТ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДЕТИ ЭТО ЗЛО, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОЭТОМУ НЕ РОЖАЮ ИХ 15 ЧЕЛОВЕК, И ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ ЧТО ХУЖЕ АБОРТ ИЛИ КОНТРАЦЕПЦИЯ? И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО АБОРТ ХУЖЕ!!!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #12  
Старый 14.06.2009, 18:36
Marrya Marrya вне форума

About

НЕ ЗНАЮ, У НАС В ЦЕРКВИ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, И ПОЧЕМУ ТО НИКОГДА НЕ ВСТАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС-ГРЕХ ЭТО ИЛИ НЕТ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ГРЕХ- НУ НЕ БРОСЯТ ВСЕ ХРИСТИАНКИ ПРЕДОХРАНЯТСЯ!!!!!

post #13  
Старый 14.06.2009, 19:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

родите 15 детеи и прокормите их на одну зарплату!и пополните тем самым ряды преступников

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #14  
Старый 15.06.2009, 02:02
Диаболо
Guest

About

в ветхом завете описыватся время уклолений от жены связаный с месячнами , и подведено так что когда женщина возращалась домой у нее кокраз были залетные дни )) все было сделано к размножению , но тогда земля была пуста и безлюдно и без образованость людей не довала таких возможностей как сейчас , насчет 15 детей , то как првело многодетные семьи это бедные семьи или обычные семьи у Богатых мало детей зачастую только 1 , поскольку нету времени не то что бы рожать но и даже сексом некода занятся)) вот и все )) а бедные этим занимаются без проблем )) раз занятся нечем))) в предохранение не какого греха невижу , насчет ошибок в днях есть специальная наука эти дни много градусником отпределить )) так что если волнуетесь поинтерсуйтесь и все выесните ))
  post #15  
Старый 15.06.2009, 22:31
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

В Библейские времена сексом занимались для того чтобы зачать ребенка, а не для того чтобы получить удовольствие.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #16  
Старый 15.06.2009, 22:36
Marrya Marrya вне форума

About

и ты серьёзно в это веришь?:-)
всё новое хорошо забытое старое- а содом и гомора- там процветал секс и нетрадиционная ориентация, и скотоложство...
это физ. потребность во все времена...

post #17  
Старый 03.07.2009, 13:30
Вилкопоповский Козел
Guest

About

Светлан я думаю вы немного неправы! Чем тогда мы люди отличаемся от собак и кошек? Тогда мужики получаются кабели для вязки? В библии написано"Утешайся женою юнности твоей" Секс в первую очередь это удовольствие а потом рождение детей. Насчет контрацепции все гораздо проще Если средство не предотвращает слияние мужских и женских клеток это является абортом и не важно сколько плоду времени 1минута или 7месяцев это убийство! Иеще если не умеете предохранятся и ваша
жена каждый год будет бахать по младенцу,
и так пятнадцать раз, естевственнно она будет болеть, станет слабой, а потом я думаю нечестно к Богу будет обращаться мол ИСЦЕЛИ
  post #18  
Старый 03.07.2009, 19:17
Leya Leya вне форума

About

сТЕРИЛИЗАЦИЯ-ЭТО ГРЕХ,НА МОЙ ВЗГЛЯД.Я слышала такую истрию: Одна женщина 30 летпосле рождения 3 ребенка, умоляла в роддоме, чтобы ей сделали стерилизацию, мотивируя тем, что детей больше не хочет, муж военный, всегда в разъездах и т. д. Поскольку в этом роддоме у нее были знакомые, ей сделали ( по закону делают не ранее 35 лет). На следующий день ее новорожденный ребенок умер, а еще через день ей сообщили, что двое старших детей утонули в лагере. И детей она теперь иметь не может, поэтому мы никогда не знаем, как повернется жизнь. Оставьте себе шанс быть матерью

Радуюсь жизни!
  post #19  
Старый 04.07.2009, 00:55
Вилкопоповский Козел
Guest

About

помоему стерелизация и контрацепция разные вещи? В Библии написанно "Вы храм живущего в вас Духа Святого, и кто разрушит храм того покорает Господь" всякий умышленный вред своему здоровью тоже грех. Я вот незнаю как у женщин после стерелизации, наверно все желания и влечения к мужчине проподают?
  post #20  
Старый 12.01.2010, 23:33
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Еслибы всё семя, которое падает, приносило плод, то наша земля былабы плошными,непроходимыми джунглями. Так и семя человеческое.Необходимо планировать!!!Но Бог не позволяет убивать!! Необходимо выбирать систему контрацепции!

Любовь не ищет своего!
Ответ