Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.08.2008, 11:16
Amelia Amelia вне форума

About

Потрясающе!Все,как обещает,Господь,говоря,что нашу проповедь будут сопровождать чудеса и знамения!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #12  
Старый 30.08.2008, 12:23
Бояка Бояка вне форума

About

Светлана,вы молодец что стояли до конца на своем.Видимо это было испытанием для вас.Слава Богу за его любовь. (Y)

С Новым годом!
  post #13  
Старый 30.08.2008, 20:35
Секс ДэсК Секс ДэсК вне форума

About

С детства занималась театром рисовала, писала стихи и рассказы... Но в душе была какая-то странная пустота и печаль. Я понимала: что-то главное я упустила. Но где оно и что это - я не могла понять.

От безысходности придумала историю о том, что я инопланетянка и не могу вернуться домой. Я так подробно, в деталях описала "свою планету" друзьям и знакомым, что.......многие мне поверили. *Так сильно я ощущала, что мир, в котором живу - не мой дом...

Мои искания в конце-концов привели к оккультной практике. Картины, стихи под действием злых духов, телекинез, захватывающие видения "иных миров"... Которые вскоре сменились кошмарами и мучительными депрессиями. Духи зла решили подчинить полностью мою волю (их было очень много и я видела их), но в тот момент я крикнула: "Иисус Христос, если ты есть, помоги мне!" Все злые силы шарахнулись от меня при этих словах!

Вскоре я поняла, что Иисус и есть то главное, чего мне всегда не хватало!!!

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
  post #14  
Старый 31.08.2008, 10:46
Секс ДэсК Секс ДэсК вне форума

About

Слава Господу за то. что Он спас от этой жути! Что Он сильнее зла! Что всегда есть к Кому обратиться за помощью!!!

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
  post #15  
Старый 31.08.2008, 21:14
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Многие проходят через такое или подобное, но не у каждого находится сил, решимости порвать и начать новую жизнь. Благословит вас Господь, Светлана! (L)

Я в Белгороде
Ответ