С детства занималась театром рисовала, писала стихи и рассказы... Но в душе была какая-то странная пустота и печаль. Я понимала: что-то главное я упустила. Но где оно и что это - я не могла понять.
От безысходности придумала историю о том, что я инопланетянка и не могу вернуться домой. Я так подробно, в деталях описала "свою планету" друзьям и знакомым, что.......многие мне поверили. *Так сильно я ощущала, что мир, в котором живу - не мой дом...
Мои искания в конце-концов привели к оккультной практике. Картины, стихи под действием злых духов, телекинез, захватывающие видения "иных миров"... Которые вскоре сменились кошмарами и мучительными депрессиями. Духи зла решили подчинить полностью мою волю (их было очень много и я видела их), но в тот момент я крикнула: "Иисус Христос, если ты есть, помоги мне!" Все злые силы шарахнулись от меня при этих словах!
Вскоре я поняла, что Иисус и есть то главное, чего мне всегда не хватало!!!
Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
|