Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.02.2010, 10:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А я в свою очередь,прошу прощения у Бога и у вас,если кого-то обидела словом или еще чем-то!ПРОСТИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 16.02.2010, 11:35
E-Name E-Name вне форума

About

Исходя из заголовка темы, а не постов, хочу сказать. что духовная власть - это когда человек с Божьей помощью укрощает свою плоть и изживает грех из себя. Ни один человек не имеет права духовной власти над другим человеком. Когда Христос посылал учеников изгонять бесов и лечить больных - это была духовная власть, но не над людьми, а над нечистыми духами. Это моё мнение.
Если по вопросу церковной власти, то не должно повиноваться человеку более, нежели Богу. Бог будет спрашивать не о том как мы пастора церковного слушались, а как мы перед Ним ходили, с каким сердцем и какие дела нас сопровождали.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #13  
Старый 16.02.2010, 12:43
Везучий Горец Везучий Горец вне форума

About

Церковь-семья,и взаимоотношения в семье строятся не через наставничество и лидерство,а через отцовство и сыновство. Духовные отцы Церкви должны открыть свои сердца для близости,любви и принятия своих духовных детей,и тогда дети доверившись откроют свои сердца.

Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
  post #14  
Старый 16.02.2010, 12:57
Везучий Горец Везучий Горец вне форума

About

если видение церкви больше сфокусировано на размножении процветании и принципах успеха(хотя не отрицаю важность этого),чем на построении близких взаимоотношений(1-я запов.),Церковь будет плодить духовных сирот с бунтарским духом!

Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
  post #15  
Старый 02.06.2010, 16:04
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ВАМИ БРАТЬЯ!!!ТАК И ЕСТЬ!!!А ПОТОМ МЫ ГОНЯЕМ ДУХ БУНТА ИЗ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!;-) (v) (v) (v)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #16  
Старый 14.06.2010, 09:10
Везучий Везучий вне форума

About

Всякая власть установлена свыше- это я осознал недавно и подчиняться ей придётся (если любишь Господа).

Церковь-семья,и взаимоотношения в семье строятся не через наставничество и лидерство,а через отцовство и сыновство. Духовные отцы Церкви должны открыть свои сердца для близости,любви и принятия своих духовных детей,и тогда дети доверившись откроют свои сердца.
16.02.2010 11:43
Всякое слово необходимо подтверждать писанием, иначе это уже ересь, как бы благовидно она нибыла представлена.

Я против тоталитарной власти и деспотизма, но если ты человек не научишся повиноваться начальнику здесь которого видишь, как ты почтишь Того которого невидишь--Пастыреначальника?

Есть над чем задуматься. А дружеские отношения в церкви это класно, иначе кто тебя поправит если ты начнёшь превращаться в фараона.

Мужчина у плиты-это раб, который попал в рабство по различным причинам
Ответ