![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
;-) сама в недоумении а вы посмотрите и почитайте обязательно, всмысле сам имунодефицит существует ,но это приобретенная болезнь а не вирус которым нас так стращают.Эта информация очень вадна так как может коснуться каждого .Предупрежден значит вооружен.Потому как лекарства которыми лечат "вич инф" и убивают его вызывая сам имунодефицит .Очень интересно помотрите.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете,все так еще не точно обследовано,что утверждать,что это точно так-думаю,что рановато...поживем и видим что будет дальше....сейчас блудники услышат что нет СПИДА и понесет их в разнос,а то хотя бы боялись чего-то,а тут твори чего хошь...да уж...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жанна вы что то не то говорите помоему блудников никогда спид не останавливал ,а иначе как вы объясните что когда спида не было блуда было меньше .Спид это и есть пропаганда блуда потому что это реклама призервативов и пропаганда "здорового секса " по школам.Наверное человечество и отправилось в блуд когда ввели вич инф и стали пропагандировать" здоровый секс"с призерв.а кроме спида есть еще много и других инфекций страшных котроые пердаются половым путем сифилис например.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЯНА КОГДА Я УЧИЛАСЬ ПО ПРОГРАММЕ "СПИД",НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ФИЛЬМ,КАК ВИРУС СПИДА СВОБОДНО ПРОХОДИТ ПОРЫ РЕЗИНЫ ПРЕЗЕРВАТИВА,ПОТОМУ ЧТО ВИРУС МЕНЬШЕ ПОРЫ РЕЗИНЫ-ЛАТЕКСА В 8 РАЗ...ТАК ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЭТО ПРОПАГАНДА,НО УЖЕ ИЗВЕСТНО,ЧТО ПРЕЗЕРВАТИВ ОТ ВИРУСА СПИД НЕ ЗАЩИЩАЕТ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕЩЕ СПИД ВПЕРВЫЕ НАЙДЕН В ПЛЕМЕНАХ АФРИКИ...И В ОСНОВНОМ СЧИТАЕТСЯ БОЛЕЗНЬЮ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ И ТЕХ,КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ИЗВРАЩЕННЫЙ СЕКС...ДУМАЮ,ЧТО СПИД ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ...ПРОСТО НАШЛИ СИМПТОМЫ НЕКОТОРЫХ БОЛЕЗНЕЙ,ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ НА СИМПТОМЫ СПИДА...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
но это сейчас известно но раньше то небыло известно.И использовалось для пропаганды секса в школах.А если точто говорят и пишут по этим ссылкам правда в чем я уверена то вируса спида несуществует в природе и там все доказ-ва приводятся .Сам то имунодефицит есть.Представьте у человека обнаруживают вич которого нет ,(а антитела к нему могут показать при любом снижении имунитета)и начинают лечить таблетками которые убивают имунитет ,таблетками которые убивают быстрее рака ,и человек умирает от имунодефицита .Но вобщем там можно все посмотреть и почитать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да спид есть там же так и говорят-синдром приобретенного иммунодефицита.Но это не вирус и не вызывается "вич инфек"а приобретенная болезнь и она не передается.Это все тот же грандиозный план дьявола по уменьшению народонаселения планеты,который он осуществляет через мировых лидеров.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАВАЙТЕ НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ НА ОДНОЙ СТАТЬЕ И ПОДОЖДЕМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ...ПУСТЬ ЭТО ИССЛЕДУЮТ И ДОКАЖУТ ДОКТОРА МЕДИЦИНЫ И ТОГДА ПРИЗНАЮТ ЭТУ БОЛЕЗНЬ НЕ ИМЕЮЩЕЙ ПОД СОБОЮ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ...ОТМЕНИТЬ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫМ СПИДОМ МОЖНО КОНЕЧНО ,А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ОНИ БОЛЬНЫ???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |