![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нет, Каха..не особо любят об этом распространяться..но данный факт присутствует. У нас это не поставлено на поток..кому пришло, тот может рассказать, а может и умолчать..или сказать тому, кому предназначено. Мое мнение.
Интуитивное решение может возникнуть как в результате напряженного раздумывания над решением вопроса, так и без него да и не раздумывала я ничего...пришла внутрь какая то бредовая мысль..я ее послушала и пошла дальше...потом она опять пришла на том же месте..опять проигнорировала..а в третий раз случилось то, о чем интуиция( или Бог?) предупреждали. Вот хожу и задумываюсь...откуда это у меня. **-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев. 9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-- первых, Иудею, потом и Еллину! 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
V BIBLII IEST RAZGOVOR OB INTUICII. NA PRIMER POSLANIE K EVREIAM 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
т.е. совершенными могут быть и не верующие люди, у которых чувства навыком приучены? А может быть верующие различают Духом, данным нам от Него? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
OBRATI VNIMANIE NA 9 STIX.'' SKORB I TESNOTA...''KOGDA VERUIUSHI HELOVEK GRESHIT TO EGO INTUICIA HUVSTVUET SKORB I TESNOTU. ON ZDIOT SPRAVEDLIVOGO NAKAZANIA BOJIA. 5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
т.е. совершенными могут быть и не верующие люди, у которых чувства навыком приучены? NEVERUIUSHIE LIUDI MOGUT IMET ZNANIE OT BOGA O KAKOM NEBUD BEDSTVII(PREDUPREZDENIE) NO ETO NE ZNAHIT HTO ON STAL ETIM SOVERSHENNIM. BEZ GLUBOKOGO POZNANIA SLOVA BOJIA I IZUHENIA SAMOGO SEBIA *NE MOJET BIT DUXOVNOGO SOVERSHENSTVA. HASTO NASHU INTUICIU MOJET UPOTREBIT DIAVOL I OBMANIVAT NAS, VOT POHEMU MI NUZDAEMSIA V POZNANIIAX V BIBLII.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
и все же, Каха..ты ушел даааалеко от того, что я хотела услышать. Ты ушел в область греха, совести и совершенствования в изучении Слова...а я о чистой физиологии спрашиваю..или ее нет в духовном мире? Духовный мир сильнее физического? Что победит? Законы природы то Бог создал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В некоторых языках (греч. ??????????, лат. conscientia, фр. conscience, итал. coscienza, англ. conscience, нем. Gewissen) это слово образовано из корня, обозначающего знание (вед), и приставки «с»; это образование указывает на близкую связь, в которую народная мудрость ставит понятия cовесть и сознание. ZAMET HTO SOVEST I *INTUICIA HEMTO POXOZI NA DRUG DRUGA.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ZAMET HTO SOVEST I INTUICIA HEMTO POXOZI NA DRUG DRUGA.
не замечу...я говорю о чисто бытовых ситуациях, к совести имеющие ну может 1 процент из всего. Казалось бы мелочь, а предупреждение было..и как тут не прислушаешься к этой мелочи. :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |