Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.04.2009, 10:57
Диаболо
Guest

About

да я согласен что мужчина должен им становится , но основа должна быть и учение должно быть )) и тогда из мальчиков дуриков будут выростать мужчины, и в Наше время будут Аврааммы и Давиды *:-)
  post #12  
Старый 13.04.2009, 16:57
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Добрыми, уравновешенными, сильными и духом и физически, умными, любящими, сострадательными. Любить свою семью, но Бога должен любить больше.

Рассказ про неподанную руку конечно впечатляет. Этот человек не монахом был?

Ну, и конечно, мужчины не могут быть без женщин, ...... так же как и женщины без них. Предметом вожделения должна быть женщина, а если иначе, то .....

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #13  
Старый 20.04.2009, 11:58
Азбука
Guest

About

Любящими, заботливыми, внимательными, чуткими, нежными, умными!!!!!!
чтобы любили Господа!!!
  post #14  
Старый 20.04.2009, 13:03
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Что-то у меня такое впечатление, что подобная тема уже есть в форуме, и растянулась она на мнооого страниц *-)

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #15  
Старый 20.04.2009, 15:05
Панда Панда вне форума

About

Мужчина настоящий тот -который от БОГА Мудрый !!!!!! Тогда все те качества которые тут перечислили будут основными 100%... Другое дело как женщины помогают мужчине состояться, в том чтодля них отведено... А то я смотрю все пишут ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН......Ведь зачастую мужиков ломают именно отношения с женщиной ! .......

Я не буду гадать, что я в жизни найду,я не знаю,что ждёт-и не надо! Я живу,как хочу-улыбаюсь,грущу,я имею,что есть-и я рада!
  post #16  
Старый 20.04.2009, 17:38
Nota Bene
Guest

About

Я думаю, что мужчина должен быть любящим, и умеющим отдавать и принимать любовь. Без любви мы пустые сосуды, ведь недостатки и ошибки может покрыть только любовь. Для меня это самое важное качество, т.к умеющий любить, сможет быть и сильным и понимающим и заботливым и терпеливым.:-)
  post #17  
Старый 02.05.2009, 01:24
Диаболо
Guest

About

сегодня по телевизору смотрел передачу про секты, и про влияние на мозги людей , если ЦЕНТР Дионетики и так понятен что это секта и что это часть разведки , то с другими церковными объяденениями ясности нету , приводились пример МУН и Мармоны и прочие , так же упоминали ( и всегда показывают в пеердачах про секты ) Ледяева , и сказали и промою церковь Слово Жизни что это секта каторая работает на подрыв государства призывая молодеж не служить в Армии , ведь если скажем действительно церковь будет призывать не служить это будет дейсвительно подрыв государства , можно ссылатся на то что наша армия не совершенна и туда опасно идти , но тогда что надо делать отговаривать служить или менять армию , и могут ли спец службы влиять через церкви на людей в политичиских целях ведь наши церкви в России не просто так контралируются ФСБ и не просто так Ледяеву закрыли въезд, и нужно ли служить подрастающему покалению в Армии????????????????
  post #18  
Старый 16.06.2009, 21:46
Marrya Marrya вне форума

About

МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ-ЭТО БОЛТОВНЯ, ЖАДНОСТЬ. ВОТ НАСМОТРЕЛАСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТАКИХ ДАЙ ПОТРЕПАТЬСЯ -ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #19  
Старый 17.06.2009, 00:07
Диаболо
Guest

About

(fr) ха ха ха)) да Юля вам с мужчинами видно не повезло)) среди моих друзей и знакомых таких нет)) чтото нужное надо пасотижами вытягивать)) ну а жадные незнаю )) я наверное тоже по молодости таким был пока не стал получать удовольствие от обратного))) ну а так это его деньги или что либо он в праве решать как поступать с этим )) а ваше решение быть с ним или нет))) я слышал другое мнение когда девушка брала с собой в магазин прижиместого парня чтобы он ее тормазил в покупках , чтобы она всю зарплату не просадила)))
  post #20  
Старый 17.06.2009, 17:58
Marrya Marrya вне форума

About

У МЕНЯ ДРУГОЕ, Я САМА ЖУТКО ПРИЖИМИСТАЯ... ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ... ТРАЧУ.... РАБОТАЮ С 18 ЛЕТ И УЧУСЬ... НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ... ВЫПЛАТИЛА УЧЁБУ.. И РАБОТАЮ...
НО МУЖИКИ БЫВАЮТ ЖАДНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ( НЕ В ЭКОНОМИИ ДЕЛО)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
Ответ