![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
--"я вот только сегодня подумала..интересно, как это целовать всего исколотого мужа..тем более христианской тематикой)))..я бы не посмела, считаю это за богохульство."---
Вот спасибо,насмешили от души! :-D А что,с христианскими наколками мужчина становится святым? ;-) Ну так целуют же православные верующие иконы! (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вы же написали не об эстетической стороне ;-) (fr)
--"считаю это за богохульство."--- А с эстетической бывают и красивые наколки на христианскую тематику.Только вот надо ли их делать? Иисус сказал-по делам узнают все,что вы мои ученики....Не по картинкам на теле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно на чистое тело христианину лучше не делать наколок.
Но многие сделали их в "прошлой"жизни,до прихода к Богу. И какова бы не была их тематика,с этим придется жить и мириться,к сожалению.... И целовать любимого мужа с наколками. :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я искал ответ на вопрос делать или не делать татуировки Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28). Язычники и некоторые люди в нашей стране делают на своей плоти татуировки. Бог требует, чтобы люди не уродовали свою кожу". Цитата из книги Лестера Самралла "Дух, Душа и Тело" Я принял решение не делать татуировки основываясь на Слове Божьем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28).
А если наколка делается не ради умершего? (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |