Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.10.2008, 16:34
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

И на беседы. Библию один мне знакомый священник оч. хорошо знает, и историю. После бесед с ним протестанты "толпами " в православный храм идут.

:(
  post #12  
Старый 16.10.2008, 17:10
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

В каждой церкви есть истинные христиане, есть просто прихожане. Также есть пастора разные и соответственно и священники есть разные. Мы не должны никого судить. Я знаю много священников,которые любят Бога и достойно служат Ему

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #13  
Старый 16.10.2008, 22:13
Гаман Гаман вне форума

About

Я знаю такого священника,который говорил,что у него такой же рабочий день,как и у всех людей.До 18.00 он священник,а после обычный гражданин.Но это не говорит о том,что все православные батюшки являются таковыми! Унашей семьи есть духовный наставник и по-совместительству еще и наш кум отец Александр.Так я вам скажу, этот батюшка ,воистину самый настоящий *по духу ,по вере,по восприятию окружающего мира самый что ни есть православный священник.Мы очень его любим и всегда прислушиваемся к его наставлениям.

простите что не отвечаю-глючит комп
  post #14  
Старый 17.10.2008, 00:28
Альфонс Альфонс вне форума

About

Тема была задумана как провокационная.

Задумка откровенно провалилась. Хи-хи.

Я тут никого не обидел? На всякий случай прошу прощения.

благослови вас всех Господь
  post #15  
Старый 17.10.2008, 01:43
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

я слышала по диску проповедь провославного священика еще лучше чем некоторые которые говорят у нас в христеанстве. так что выводы делайте сами. проповедь между прочем была очень духовной и глубокой!

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #16  
Старый 17.10.2008, 01:51
Артист
Guest

About

согласен на все100%,я тоже слышал такие проповеди и книги читал!!!В каждой конфесии есть "чудо-люди"!Как говорят,что в семье...(я возможно грубо утрирую)!Слава Богу,что мы не призваны делать оценку людям!!! :-D
  post #17  
Старый 17.10.2008, 11:24
Для Тебя
Guest

About

мне мешают не свяшенники, а вообше православие как деноминация. Много непростительних ошибок: поклонение иконам, Марии и всяким там святым, хотя святой был только один Человек на земле, наш Бог. Всё перечисленное противоречит библии.
  post #18  
Старый 19.10.2008, 10:23
Белоснежка Белоснежка вне форума

About

Все зависит от его взаимоотношений с Богом.
В Загорске православный священник молился за изгнание бесов и очень успешно. Многие ли из нас смогут посвидетельствовать, что были использованы Богом на этом поприще?

Ночь Святая у порога,СЧАСТЬЕ входит в каждый дом. Станем чище,ближе к Богу,перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду. Мир в душе и радость всюду. В Светлый праздник Рождества!
  post #19  
Старый 20.10.2008, 11:08
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Я думаю, что нельзя говорить о них вообщем. Даже священники всего лишь люди. И класно если у человека есть взаимоотношения с Богом. Кто соблюдает заповеди Его -тот находится в Боге, и в том находится Бог. 1Иоан 3:24

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #20  
Старый 20.10.2008, 13:52
Бельмондо
Guest

About

Я согласен с Александром Мозговым, хотя может быть не провакационный, но вопрос поставлен некоректно и правильный ответ на него я думаю будет: "как к братьям!!!" Я помошник пастора в протестанской харизматической церкви, всех православных считаю своими братьями не смотря на разницу во взглядах... а дела каждого будет судить Бог. Я видел разного рода людей и священников, харизматов занимающихся блудом, пятидесятников пьяниц, адвентистов седьмого дня - наркоманов, и провославных, крещенных Духом Святым и имеющих во свидетельство дар говорения иными языками (я по совместительству бизнесмен и учитель в Реабелитационном Центре)... так и скажите мне где здесь правда и о чем мы вообще говорим. Вспомните как наказал Бог негодных сыновей Ильи и самого Илью, а они все были священниками... (1-я царств 3-я глава) главное, чтобы мы были Христовы- а это возможно только тогда когда мы имеем Его любовь!!! "Потому узнают все, что вы Мои ученики,если будете иметь любовь между собой" Иоанна 13:35
Ответ