![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю такого священника,который говорил,что у него такой же рабочий день,как и у всех людей.До 18.00 он священник,а после обычный гражданин.Но это не говорит о том,что все православные батюшки являются таковыми! Унашей семьи есть духовный наставник и по-совместительству еще и наш кум отец Александр.Так я вам скажу, этот батюшка ,воистину самый настоящий *по духу ,по вере,по восприятию окружающего мира самый что ни есть православный священник.Мы очень его любим и всегда прислушиваемся к его наставлениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласен на все100%,я тоже слышал такие проповеди и книги читал!!!В каждой конфесии есть "чудо-люди"!Как говорят,что в семье...(я возможно грубо утрирую)!Слава Богу,что мы не призваны делать оценку людям!!! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне мешают не свяшенники, а вообше православие как деноминация. Много непростительних ошибок: поклонение иконам, Марии и всяким там святым, хотя святой был только один Человек на земле, наш Бог. Всё перечисленное противоречит библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все зависит от его взаимоотношений с Богом.
В Загорске православный священник молился за изгнание бесов и очень успешно. Многие ли из нас смогут посвидетельствовать, что были использованы Богом на этом поприще? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что нельзя говорить о них вообщем. Даже священники всего лишь люди. И класно если у человека есть взаимоотношения с Богом. Кто соблюдает заповеди Его -тот находится в Боге, и в том находится Бог. 1Иоан 3:24
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласен с Александром Мозговым, хотя может быть не провакационный, но вопрос поставлен некоректно и правильный ответ на него я думаю будет: "как к братьям!!!" Я помошник пастора в протестанской харизматической церкви, всех православных считаю своими братьями не смотря на разницу во взглядах... а дела каждого будет судить Бог. Я видел разного рода людей и священников, харизматов занимающихся блудом, пятидесятников пьяниц, адвентистов седьмого дня - наркоманов, и провославных, крещенных Духом Святым и имеющих во свидетельство дар говорения иными языками (я по совместительству бизнесмен и учитель в Реабелитационном Центре)... так и скажите мне где здесь правда и о чем мы вообще говорим. Вспомните как наказал Бог негодных сыновей Ильи и самого Илью, а они все были священниками... (1-я царств 3-я глава) главное, чтобы мы были Христовы- а это возможно только тогда когда мы имеем Его любовь!!! "Потому узнают все, что вы Мои ученики,если будете иметь любовь между собой" Иоанна 13:35
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |