Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.01.2010, 23:35
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Георгий, вы бы лучше все это Леся Нечепорук обьяснили, а то она только против выступает, я чесно говоря не совсем ее понимаю, она говорит что христианка, а сама против , она странный человек, вы это не замечаете?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #12  
Старый 31.01.2010, 05:26
Без Ума
Guest

About

Я против православия в школах - православие -это конфессия. Я не хочу чтобы мои дети изучали теорию конфесии. А Я за то чтобы мои дети изучали Писание и познали живого Бога Леся а вы с какой церкви то есть какой деноменации? Не примите это как моё любопытство. Просто хотелось бы узнать вашу мысль до конца - Кого бы вы хотели видеть вместо првославия в школах?
  post #13  
Старый 31.01.2010, 09:31
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Леся Нечепорук Я просто не совсем тебя понял, Ты считаешь , что в православии нет Живого Бога??? Так ты скажи прямо...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #14  
Старый 31.01.2010, 23:18
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Ни православию, ни какой либо иной конфессии не место в школе - точно так же как и атеизму. Не надо начинать детей втягивать в то, где люди взрослые не имеют мира. Я против религии.
В школе пусть учат математике, языкам и т.д.
Хорошо было бы изучать Писание в школе, но так как нет единства среди христиан - не следует втягивать в это детей. Я посещаю Дом молитвы протестанский. (если это имеет для вас значение).
А для изучения Писания есть воскресные школы.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #15  
Старый 01.02.2010, 03:29
Без Ума
Guest

About

Я посещаю Дом молитвы протестанский. (если это имеет для вас значение). Если вы внимательно прочтёте мой вопрос то вы увидите что лично для меня это не имеет никакого значения.Просто хотелось уточнить вашу мысль до конца, кого бы вы хотели видеть в школах вместо ПЦ. Ну а теперь ваша позиция понятна. Тем более что вы так и не назвали свою деноменацию. Все знают что протестанты Это баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты и т.д.
А если вы стесняетесь своей деноменации то нет проблем вы можете и не называть, вы никому ничего не обязаны. Будьте благословенны!
  post #16  
Старый 01.02.2010, 04:09
Без Ума
Guest

About

Общеобразовательная школа - это не церковь чтобы там изучать Слово Божие. Но присутствие Библии и Духовных наставников Считаю обязательным. Чтобы с детства знали что есть Бог который и сотворил всё. Чтобы читали молитву '&39;'. О грехе, о покаянии о голгофской жертве, о спасении души. Ну а остальное пусть каждый дополняет в своих церквах. (На основании Лук 12:43. 44. 45. там где нет Бога то приходит диавол и сам занимает место то)
  post #17  
Старый 01.02.2010, 04:10
Без Ума
Guest

About

Думаю что с этой задачей справятся не только ПЦ но и другие протестантские церкви. Но учитывая историю любого государства (Россия, Украина, Грузия, и др. где именно ПЦ сохранило христианство, от многочисленных попыток имоземцев обратить их в язычество. Поверьте это не были мирные переговоры за круглым столом. Учитывая всё это ПЦ имеет на это право и привилегию.
  post #18  
Старый 01.02.2010, 04:26
Без Ума
Guest

About

ПОПРАВКА:
извиняюсь за ошибку я написал -
На основании Лук 12:43. 44. 45.
а должно быть Мат. 12:43, 44, 45.
  post #19  
Старый 01.02.2010, 23:37
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Георг - не занимайтесь религией - это не назидает.
Я член Вселенской Церкви Исуса Христа. А помесную церковь пятидесятническую посещаю.
Детей родители должны учить а не школа. В Писании говориться про то что родители должны наставлять детей и быть им примером, а не перекладывать всю ответственность на чужих людей. Я против втягивания детей в религию.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #20  
Старый 02.02.2010, 22:31
Валюша Пэкэд Валюша Пэкэд вне форума

About

Интересный вопрос.... Наводит на размышления... А есть хоть одна школа, где преподают? Как это выглядит? Изучение Библии от самого начала не будет ли противоречить некоторым обязательным школьным предметам?

Всё оКэй!
Ответ