![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор и Владимир,обоснуйте свою позицию Словом Божиим.Ну хотъ один малюююююсенкий стишок.Ну не мог Бог не предвидетъ,что в начале 21-о века,не возникнет этот спор,и объязателъно должен был высказатъ свое мнение.Давайте,братия оставим споры,и обратимся к Слову Божъю.И так...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Tak ведь уже всё указано,во первых не должны мы выступать против власт,
Но вот вопрос, влась ли от Бога которая не Хрустианская? Ведь вся власть была дана Христу? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Все мне позволительно, но не все полезно... Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"
Теоретически, можно, на деле - крайне сложно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир,прочитайте еще раз БОЛЕЕ внимательно1-е Петра 2:13-25.Только прочитая все,можно понять смысл этих слов. И особенно обратите внимание на слова"ВСЯКОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ НАЧАЛЬСТВУ"(ст.13).А так-же рекомендую прочитать Рим.13:1-7.Особено рекомендую обратитъ внимание на слова "...существующие власти от Бога установлены"(ст.1), и "Посему противящийся власти противится Божию установлению;..." Рекомендую эти места из Святого Писания прочитать и Виктору Логинову,может тогда поймет,что и коммунистический режим в бывшем СССР был тоже от Бога,и те кто пострадали в то время за Христа,счастливые люди.В крайнем случае я им завидую.А сегодняшних верующих,рвущихся к власти,мне жалко.Но болъше всех мне жалко себя,потому что мог страдатъ за Христа,но проявил малодушие,и подался соблазнам мирским(читай-диавола).Прости меня,Господи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей перечитал те места.
Хотел бы верить что всякая "власть" которая против Христа не есть Власть. Ну вспомним тот же СССР ,я помню времена когда гонений уже небыло,только отношение как людям из каменного века. Так мой вопрос ,отчегоже не слушались власти,ходили в церковь,в комсомол и партию не ходили, от того что это не была Христианская Власть ,а посему и вовсе не была властью над верующими? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Vot komunisti zapreshali hodit v tserkov, i verit v Boga mne interesno to chto veruiushie naperekor vlastiam hodili v tserkov, i ne slushali vlasti, po vashemu oni shli naperekor slovu Bojiemu? o nepodchinenii liuboi vlasti, ved to chto oni verili i chtili Boga bilo protivozakonno i za eto sajali v tiurmu???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |