Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.08.2009, 17:56
Альбинос Альбинос вне форума

About

Владимир если бы от моей власти чтото зависило, а так я просто выражаю свое мнение. я считаю что если человек каится то и его жизнь должна менятся. к примеру если человек был ужасным бандитом но по милости Божией покаялся а свой приципы в жизни не поменял, ходит под той же братвой под той же кликухой кто же ему поверит что он Божий если он не признал братву греховной и то чем они занимались грехом. И не отрекся бы от етого. А комунисты не отрекаются от свойх злодеяний наоборот они оправдывают их. Во время СССР как было Если та покаялся то тебя исключали из партии если же отрекался от Бога то дорога в партию открыта. Не думаю что сейчас другие люди в компартии. все те-же атеисты которие кричали "БОГА НЕТ" " РЕЛИГИЯ УДЕЛ УБОГИХ НЕГРАМОТНЫХ ТЕМНЫХ ЛЮДЕЙ" и т.д. а я бы не стал голосовать за комунистов только из-за того что в Украине хотят говорить на Украинском:-D . Ведь в России даже чукчи ходят в русскую школу, спрошу почему, вы скажете , так вед в россии живут. вот мое мнение .

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #12  
Старый 01.08.2009, 18:02

About

А про то что братья могут оказаться в разных лагерях, так пускай будут главное чтобы жили по Слову Божиему. И не бросали Жемчуга своего под ноги свиньям.

post #13  
Старый 02.08.2009, 04:23
Evarest
Guest

About

Виктор и Владимир,обоснуйте свою позицию Словом Божиим.Ну хотъ один малюююююсенкий стишок.Ну не мог Бог не предвидетъ,что в начале 21-о века,не возникнет этот спор,и объязателъно должен был высказатъ свое мнение.Давайте,братия оставим споры,и обратимся к Слову Божъю.И так...
  post #14  
Старый 02.08.2009, 13:36
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Tak ведь уже всё указано,во первых не должны мы выступать против власт,
Но вот вопрос, влась ли от Бога которая не Хрустианская? Ведь вся власть была дана Христу?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #15  
Старый 02.08.2009, 14:17
Лазурь Лазурь вне форума

About

Нельзя служить Богу и миру( мамоне). Политика- дело дьявола. Сегодня за красных,а завтра за белых,а за Христом когда?

С Рождеством Христовым !
  post #16  
Старый 03.08.2009, 02:08
Deja Vu
Guest

About

"Все мне позволительно, но не все полезно... Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"
Теоретически, можно, на деле - крайне сложно.
  post #17  
Старый 03.08.2009, 04:22
Evarest
Guest

About

Владимир,прочитайте еще раз БОЛЕЕ внимательно1-е Петра 2:13-25.Только прочитая все,можно понять смысл этих слов. И особенно обратите внимание на слова"ВСЯКОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ НАЧАЛЬСТВУ"(ст.13).А так-же рекомендую прочитать Рим.13:1-7.Особено рекомендую обратитъ внимание на слова "...существующие власти от Бога установлены"(ст.1), и "Посему противящийся власти противится Божию установлению;..." Рекомендую эти места из Святого Писания прочитать и Виктору Логинову,может тогда поймет,что и коммунистический режим в бывшем СССР был тоже от Бога,и те кто пострадали в то время за Христа,счастливые люди.В крайнем случае я им завидую.А сегодняшних верующих,рвущихся к власти,мне жалко.Но болъше всех мне жалко себя,потому что мог страдатъ за Христа,но проявил малодушие,и подался соблазнам мирским(читай-диавола).Прости меня,Господи.
  post #18  
Старый 04.08.2009, 17:44
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Сергей перечитал те места.
Хотел бы верить что всякая "власть" которая против Христа не есть Власть.
Ну вспомним тот же СССР ,я помню времена когда гонений уже небыло,только отношение как людям из каменного века.
Так мой вопрос ,отчегоже не слушались власти,ходили в церковь,в комсомол и партию не ходили,
от того что это не была Христианская Власть ,а посему и вовсе не была властью над верующими?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #19  
Старый 05.08.2009, 06:27

About

D. Serioja A vtorie vibori v moldove viigrali demokrati, kak vi dumaite est li v etom volia Bojia????

post #20  
Старый 05.08.2009, 06:39

About

Vot komunisti zapreshali hodit v tserkov, i verit v Boga mne interesno to chto veruiushie naperekor vlastiam hodili v tserkov, i ne slushali vlasti, po vashemu oni shli naperekor slovu Bojiemu? o nepodchinenii liuboi vlasti, ved to chto oni verili i chtili Boga bilo protivozakonno i za eto sajali v tiurmu???

Ответ