Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.08.2008, 23:09
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Я читала про колумбийских подростков. Сомневаюсь в их правдоподобности. Читала Чу Томас "Небеса так близки" - много противоречивого. Читаются такие свидетельства в основном верующими, не верующий этого не поймет, верующему, верному христианину зачем это надо (чтобы "загрузиться")??? Из-за страха стать искренним христианином? В страхе нет любви, а Бог есть любовь! Я признаю ад, он реален, но эти как из фильмов ужасов подробности, к чему? Честно сказать мне даже смешно было читать какие-то моменты, которые смаковались...

И еще я получила откровение, когда размышляла над этим:

помните притчу о богаче и Лазаре? Господь сказал, если люди не будут слушать Моисея и пророков, то даже если кто из мертвых воскреснет - не поверят! Разве Господь изменился? У нас есть Библия, этого достаточно, я хочу быть вечно с Богом, потому что люблю Его, а не потому что боюсь ада!!!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #12  
Старый 18.08.2008, 23:17
Не Для Робких Не Для Робких вне форума

About

Хорошо, но если возрожденный христианин не отдает десятину по какой-либо причине, то он проклят (Малах.3:9). Знаю служителя, кот.ее не отдает, т.к. считает, что это закон, а он живет во благодати. Христианин он возрожденный, Бога любит. А, повторяюсь, в свид-ве семи колумб.подростков, такие люди горят в огне - они прокляты.

Отдай миру самое лучшее, что у тебя есть, и мир попросит еще - ВСЕ РАВНО ОТДАВАЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ !
  post #13  
Старый 18.08.2008, 23:25
Не Для Робких Не Для Робких вне форума

About

Только вот, к сожалению, есть стих "Иных страхом спасайте". Наверно, есть люди, которым надо читать такое. В Коринфе все были возрожденными, но ап.Павел писал про их грех, которого даже у язычников не было. С другой стороны моя подруга,,,

Отдай миру самое лучшее, что у тебя есть, и мир попросит еще - ВСЕ РАВНО ОТДАВАЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ !
  post #14  
Старый 18.08.2008, 23:44
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

"До чего вы достигли, того держитесь", короче говоря, что открыто - делайте, а ,что не открыто _ если ты - возрожденный христианин и открыт для Духа Святого, Он найдет время, чтобы *скорректировать наши взгляды, мы ведь учимся всю жизнь, никто не может сказать "я достиг совершенства", всему свое время. Главное - любить Бога и быть готовым принять от Него что-то новое. Мы с мужем сами были в такой ситуации, когда

были научены в одном, но пришло время и глаза открылись!!!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #15  
Старый 19.08.2008, 08:29
LiKa
Guest

About

зачем свидетельствовать о аде?зачем столько времени уделять тому,кто побежден,унижен?разве вам интересно или кто-то собирается туда,неужели так роиятно говорить о том,кто старается погубить наши души,оторвать от Иисуса?
  post #16  
Старый 19.08.2008, 14:57
Не Как Все
Guest

About

Анжела я тоже читала подобные свидетельства...., сначало мне было страшно, но сейчас я понимаю, что если Иисус с нами, то нам нечего боятся! я считаю, что людям необходимо хоть один раз в жизни прочитать такое свидетльсво, чтобы хоть какое то представление иметь об аде, но не зацикливаться на этом...ведь у нас уже есть Спасение от Иисуса Христа....Он уже искупил нас от страха смерти и ада, Слава Ему за это!

но с другой стороны, я согласна с Нелли Франк, надо стремится к Богу и выполнять заповеди Божьи не из-за страха попасть в ад, а из-за любви к Богу, только настоящая любовь и послушание поможет нам оставатся с Богом, страх он может в какой то момент жизни ослабеть и человек не сможет противостаять искушению, а любовь она вечная и крепкая!!!

скажите своей знакомой, чобы она не переставала читать библию каждый день и молится Богу о даровании ей терпения, любви и укрепления веры! Да поможт ей Господь Бог! Аминь!
  post #17  
Старый 19.08.2008, 17:18
Ветреная Ветреная вне форума

About

Ад в том виде в котором, многие современные христиане его себе представляют является не чем иным, чем больным воображением. Все понятия об аде как месте мучения были взяты из учения Платона. Первые христиане, обращенные из язычников-греков, внесли это небиблейское учение в Церковь. По сей день, большинство христиан верят в эти сказки. Если уж говорит об аде, то взгляните, что происходит на нашей земле. Каждый день тысячи умирают насильственной смертью, среди них дети. Сексуальное рабство, войны, тероризм разве это не ад?? Такие зверства как люди творят здесь на земле, нет больше негде. И Господь обещал прийти и уничтожить грех и всех предавшихся ему. А кто то пытается выставить Бога инициатором человеческих мучений в неком аду. Подумайте таков ли Бог? Дьявол и его ангелы творцы зла и смерти. Бог, написано в Откровении 20 глава, уничтожит на вечно все зло и его инициаторов. Читайте друзья библию, и не верьте в подобные свидетельства не открывающие милость и любовь Божью. Мир всем (F)

Я СЧАСЛИВА С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #18  
Старый 19.08.2008, 20:08
Evarest
Guest

About

Майя написала:"Первые христиане, обращенные из язычников-греков, внесли это

небиблейское учение в Церковь. По сей день, большинство христиан верят

в эти сказки"

Ну да, там где христиане вспоминают об аде, обязательно появится адвентист или иеговист и начнёт всех убеждать о "сказках". Ну как же, ведь Бог это любовь, разве Он может допустить вечных мучений грешника? Конечно нет! А значит и ада быть не может. "Ешь, пей, веселись..." а дальше Иисус "пошутил" (Лук. 12,19)

В общем, твори что хочешь,! Ада нет! Всё, что в Библии о нём написано - это так "сказочки". Бог просто "шутил", когда говорил о накакзании грешника. А Иисус "научился" у Платона рассказу о богаче и Лазаре (Лук. 16, 19-31)

Да и все пророки и апостолы "шутили", когда говорили о Боге-Судие Праведном!

"Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!" (Евр. 10,30-31)
  post #19  
Старый 19.08.2008, 21:05
Верона Верона вне форума

About

Ад есть. Конечно, он был сделан не для людей, а для падших ангелов. Потому-то и их основная задача утащить туда с собой как можно больше людей. Ведь Бог уважает мнение человека, даже когда Ему больно от этого мнения.
Если мы говорим, что ада нет, тем самым мы говорим Иисусу Христу: "Твоя жертва бессмысленна"
Однако! ...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб и имел жизнь вечную

Будем счастливы!!!!!
  post #20  
Старый 19.08.2008, 21:37
Ветреная Ветреная вне форума

About

Если мы говорим, что ада нет, тем самым мы говорим Иисусу Христу: "Твоя жертва бессмысленна"
Однако! ...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб и имел жизнь вечную

А причем тут ад?? Вы Ирина хоть сами понимаете, что пишете. Обоснуйте Ваши слова Священым Писанием. *Христос по Писанию искупил нас от смерти и могилы, которая в Библии часто называется адом. Но еврейское слово ад (шеол или гадес) никогда не включало в себя то понятие, которое вошло в христианство через учение гностиков в первые века христианской церкви. Поэтому и Писание говорит в книге Откровения, что Бог уничтожит в конце земной истории и смерть и ад (могилу). Откр.20:14

Я СЧАСЛИВА С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ