![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена...я тоже уверен в реалии последнего времени...и испорченные продукты--это тоже реалии.Но для того Господь мне дал мозги...что бы думать и постоянно выбирать...И не надо лениться на время,потраченное на покупки в магазинах или базарах...это же идет на здоровье...Но дети растут и мы не имеем право сажать их на постную(веганскую) еду из-за наших религиозных убеждений...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православная Церковь открыто заявляет о том,что не следует больным людям...или беременным женщинам обязательно следовать принципам постного стола во время Великого Поста.И это при том,что у них в постном меню присутствует иногда и рыба например...А мы иногда доходим до крайностей в этом вегетарианстве и заставляем детей этому...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий дело не сколько в убеждениях религиозных,а в том как это влияет на наш организм и организм детей.Сегодня многие адвентисты едят окорочка(местного производства),ведь курица-чистая пища.И мало кто задумывается,что эта самая курица росла на птицефабрике в течении 45 суток,кормили ее генномодифицированными кормами +антибиотики+ гормоны,в итоге понимаете,какое это "чистое мясо"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я например...если покупаю(только сам) курицу...то только местного производства(молдавского имею в виду).А рыбу свежую(и еще живую)...только на базаре...Привозят рыбу с частных озер...и очень хорошую...Выход есть всегда...а особенно в этом плане легче...кто живет на своей земле и в селах...когда есть свой огородик и птица тоже своя...или дача...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А насчет микроволновки тут не только разрушаються витамины и прочие полезные вещества.Сами волны оказывают вредное воздействие.
Лена, высокая темп. разрушает витамины либо в гриле, либо в кастрюле или на сковородке...))) а масло кот. всякий раз добавляют когда готовят, а затем еще разогревают требует усиленной работы поджелудочной железы... + жареная пища вредна для печени... так что не думайте, что отказавшись от микроволновки, вы не наносите ущерба своему здоровью...)))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |