![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, к сожалению мы думаем что мы зрячие, но в зеркало мы смотреть не хотим.Других то лучше видно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Новость о зачистке нашего общества - хорошая новость.
И очень благородно, что те, кто определил себя во враги Церкви, делают это самостоятельно, по своей вере, так сказать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в названии форума упоминаются Адвентисты, то названию должно соответствовать содержание.
Вот-вот, следовательно здесь должны собраться слепые, нагие и нищие... Это не я сказал, а Свидетель верный и истинный. Можно продолжить мысль: осознающие такое состояние и принимающие соответствующие действия, то-есть, совет Христа. Как алкоголик не излечится от болезни, не сказав сам себе: "Я алкоголик", так и нагой, слепой и нищий, если этого не признает, то останется на позиции разжиревшего, не имеющего ни в чём нужды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорёк, и ты тоже подписался в зачистчики? Скажи, тебе это надо, или у тебя какой интерес есть? Или ты идейный ? Но охота на ведьм, это пережиток совка. А сейчас живите в свободе, которую подарил нам Христос.Я хочу сказать словами Христа:"-а что тебе до них,ты иди за Мной."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, когда в Церковь приходит человек, он тем самым себе самому говорит: "Я согласен с доктриной и положениями этого движения, хочу быть его частью и помощью". Когда открыто говорят, что некоторые доктрины ЦАСД неверны, а руководство негодное, а Церквоь в целом - не народ Божий, то скажи, а зачем те же люди делают вид, что они адвентисты? В мире и в наших странах сотни ответвлений христианства. По крайней мере, все они, кроме одного, не имеют наибольшего света, который открыт Божьей Церкви. И тут просто: если ты считаешь, что вот та единственная - ЦАСД, то не искажаешь истину, а если нет - то где логика говорить: "Я адвентист" и бороться против всего - доктрин, руководства, отдельных членов? Я поднимаю руку "за", когда община исключает таких членов Церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу спросить, скольких членов церкви исключил Христос? Хотя Он читал людские сердца и мог 100% сказать какими мотивами движим человек. Чем больше знает человек , тем меньше категоричен он. Я в этом больше убеждаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я не считаю возможным называть членом Церкви и братом того, кто говорит, что рюмка водки перед обедом никак не противоречит учению Христа, что Писание не учит нас возвращать десятину, что вопрос о триединстве - не библейская истина, что двери благодати уже закрылись, что трёхангельская весть высосана из пальца, что ногоомовение не должно практиковаться в современной Церкви, что в особых случаях, когда государство переносит выходные дни - не грех идти на работу в субботу. Такой человек для мира является представителем АСД и они не вчитываются в наши доктрины. Они судят об адвентистах со слов таких людей. Ну а вы уж думайте как знаете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я не считаю возможным называть членом Церкви и братом того, ктоговорит, что рюмка водки перед обедом никак не противоречит учениюХриста, что Писание не учит нас возвращать десятину, что вопрос отриединстве - не библейская истина, что двери благодати уже закрылись,что трёхангельская весть высосана из пальца,...
А Христос умер даже за прелюбодев, блудниц и убийц... Рим.5:6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Вы боитесь братом назвать того кто выпил или десятину не принес, а Христос не боялся любить таких и видеть в них начало Божие. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |