Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.08.2008, 12:28
Бархат
Guest

About

Думаю что пришествие Христа от нас не зависит вообще. (Матф. 24, 36-44)
Неужели вы думаете, что великий Бог в чем то может от нас зависить?
  post #12  
Старый 20.08.2008, 12:35
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Давид а почему , как ты думаешь столь долгое промедление Господа? Часто слышно *в проповедях, как мы должны приблизить пришествие.

Рад тебя видеть... .
  post #13  
Старый 20.08.2008, 12:46
Бархат
Guest

About

Павел... Хистос сказал что час и день знает лишь Отец Небесный, и что он придет внезапно. Других информаций насчет времени пришествия он не дал. Поэтому не хочу спекулировать.
А то что будет проповедованно Евангелие всем народам, он назвал фактом, а не условием.
  post #14  
Старый 20.08.2008, 14:41
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

я без потуги на провоту. Я просто спрашиваю ваше мнение. Уже полтора столетия мы говорим вот уже скоро.

Рад тебя видеть... .
  post #15  
Старый 20.08.2008, 18:00
Блик Блик вне форума

About

я думаю когда весть достигнет всех людей на этой планете когда все люди решат для себя с кем они, тогда придет время Ему явиться. А пока значит еще не все знают про Христа

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #16  
Старый 22.08.2008, 00:18
Наталья Дэма
Guest

About

Леонид, интересная версия. А это ты где то проповедь слышал? Или братские размышления ?
  post #17  
Старый 22.08.2008, 17:16
Ах Ты Гад
Guest

About

По событиям узнаем о пришествии Христа. Мир еще не готов к этим событиям. Есть еще поля для свидетельства Евангелия ( Китай, Индия, Азия). Каков наш вклад в это свидетельство?
  post #18  
Старый 22.08.2008, 17:49
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Израиль не вошел в землю обетованную сразу по 2 причинам: не был готов сам *- первая причина, и не переполнилась чаша терпения Божия для беззаконий язызников - вторая. Если на вторую причину нам влиять не получится, то первая дает повод для раздумий. Что у нас происходит по аналогии с евреями? Как искоренить то, что нам самим не дает права войти в землю обетованную? Думается, что и сомнения, и страх великанов, и недоверие Богу, и желание египетских яств, кумиры и т.п. присутствуют в той или иной мере и сегодня в Церкви.
  post #19  
Старый 22.08.2008, 22:13
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ??? * *Потому что для нас РАЙ здесь,здесь все что мы любим,здесь наши мечты и планы, а сказки про небо это все лишь сказки.....ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ СОПРОТИВЛЯЕМСЯ НЕБЕСНОМУ ОБРАЗУ ПОВЕДЕНИЯ И ХАРАКТЕРА,ТО НА НЕБЕ НАМ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ,НАС ТАМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ибо там для нас не будет райской жизнь.ибо что мы любили здесь будем любить и там.а там этого не будет. там не будет дискотек для любителей дискотек,там не будет мяса для любителей мяса,там не будет пива для любителей пива,там не будет готики для любителей готики,там не будет прелюбодейного флирта там любителей пофлиртовать,там не будет пляжных костюмов или чего подобного,там небудет украшений для любителей украшать свой гроб окрашенный внутри полный костей и всякой нечистоты......ТАМ МНОГО ЧЕГО НЕ БУДЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ЧТО НАШЛО ПРОПИСКУ В АСД......Увы не будет.

Бог в нас
  post #20  
Старый 22.08.2008, 22:14
nanopipka nanopipka вне форума

About

да ты посмотри на людей в В,З, или на допотопных, то я бы не сказала, что люди раньше были добрее или было больше добрых, эта теория не верная. Или посмотри на историю прошлого века, сколько войн , преступлений и т.п. брат предавал брата, да точно как и во все века ничего не меняется

Матф. 24,12..."И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" ....получается что всё-таки коечто меняется...

з новим роком та рiздвом христовим!
Ответ