Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.11.2010, 20:05
Диаболо
Guest

About

Дмитрий , ты прям какой-то город грехов описал ! Бог с обманщиками ни чего общего не имеет . Христиане не обманщики . Просто многие научены тому , что Божье царство силой берётся , что молитву качать надо и всё тебе дастся . ПРОСИТЬ надо , а не требовать ! Сказанно в писании -просите ! А мы , как капризные дети , горлом пытаемся вытрясти разные блага с родителя .
  post #12  
Старый 08.11.2010, 10:55
Диаболо
Guest

About

И вам спасибо ! Вы не могли бы приоткрыть тайну своего настоящего имени , а то с авы не совсем понятно - брат вы или сестра ?!!!
  post #13  
Старый 08.11.2010, 21:45
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Брат Сергей, меня зовут Сако, но с моего сайта захожу и я, и моя подруга... Я в основном вечером... (Z) :-)

просто ангел
  post #14  
Старый 29.11.2010, 09:37
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

МАРКА11:23-24МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ,И ВООБЩЕ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.ГОСПОДЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС БЕЗ СВОЕГО ВНИМАНИЯ,ПРОСТО ИНОГДА МЫ ПРОСИМ,ЖЕЛАЕМ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАДО,СО ВРЕМЕНЕМ ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ.ИЕЩЁ,ГЛАВНОЕ ЭТО ТЕРПЕНИЕ.БОГ ДАСТ НАМ ПО НАШИМ НУЖДАМ,НО КОГДА ПОСЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ.

С Рождеством Христовым!
  post #15  
Старый 29.11.2010, 15:24
Книга Жамадны Книга Жамадны вне форума

About

Они никогда не бывают безответны. А вопрос в том, что какова воля Бога на эту просьбу. Может у Него другие планы на определенную нашу молитву, но я знаю Бог всегда верен Своему слову и доет на все наши молитвы ответы, только мы не всегда это замечаем.

…Мы теряем что-то сегодня, для того, что-бы найти, что-то новое завтра…
  post #16  
Старый 14.12.2010, 00:25
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

У нас на детском служении была тема про молитву для детей,и делали светофор. смысл в том что есть такие наши молитвы на которые Господь отвечает нет(красный). на некоторые подожди (желтый),на некоторые Я благословляю тебя дочь моя или сын мой(зеленый).так что не всегда Бог дает что мы хотим потому что просто не пришло время!:-)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ