![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий , ты прям какой-то город грехов описал ! Бог с обманщиками ни чего общего не имеет . Христиане не обманщики . Просто многие научены тому , что Божье царство силой берётся , что молитву качать надо и всё тебе дастся . ПРОСИТЬ надо , а не требовать ! Сказанно в писании -просите ! А мы , как капризные дети , горлом пытаемся вытрясти разные блага с родителя .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вам спасибо ! Вы не могли бы приоткрыть тайну своего настоящего имени , а то с авы не совсем понятно - брат вы или сестра ?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Они никогда не бывают безответны. А вопрос в том, что какова воля Бога на эту просьбу. Может у Него другие планы на определенную нашу молитву, но я знаю Бог всегда верен Своему слову и доет на все наши молитвы ответы, только мы не всегда это замечаем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас на детском служении была тема про молитву для детей,и делали светофор. смысл в том что есть такие наши молитвы на которые Господь отвечает нет(красный). на некоторые подожди (желтый),на некоторые Я благословляю тебя дочь моя или сын мой(зеленый).так что не всегда Бог дает что мы хотим потому что просто не пришло время!:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |