![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, Дмитрий, Вы заблуждаетесь, этого нельзя делать именно потому, что судные дни
а так можно? или тоже нельзя но если сильно хочется то можно *:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё как то абстрактно ты Валера говоришь...
короче, встречать Христа нужно с радостью, а не со скорбью, моё мнение....))) Если мы невеста, а он жених, то неужели ожидание свадьбы это скорбь??....вот что не укладывается в голове.... Всё эти поговорочки "не танцуем, не поём....", дни судные на дворе, от лукавого, имхо... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы должны радоваться, но при этом и стоять на страже. Радость может перейти в самоуверенность.
*Насчет *нашего образа жизни, сюда бы подошел такой текст: Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. *Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? ( 2Пет 3:10-12) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, буду ли я прав в ваших *глазах, когда скажу следующее:
Думаю, что *понимание термина "Судные дни", должно нас натолкнуть на ту мысль, что не украшения или питание или ещё что-то подобное нужно привести в порядок (хотя это тоже важно), *но *когда вам кто-либо скажет "встретимся в суде", то о чём *вы подумаете *в этот момент? Наверное о том, кто будет вас защищать. Я уверен, что *понятие Судные дни, должно нас натолкнуть на поиски Адвоката -Ходатая. Не своими делами надо показать перед Богом, что мы приготовились к Суду, а позаботиться о том, чтобы заключить Завет с нашим Адвокатом-Господом Иисусом Христом. Если у нас на этом Суде не будет Адвоката, то всё остальное приготовление, только украдёт наше время и силы, которые нужно было направить *на поиски Ходатая. Судные дни, которые начались с 1844 года, открывают нам истину об оправдании через веру в Христа. Точнее веру в то, что Крови Христа абсолютно достаточно для нашего спасения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
понятие Судные дни, должно нас натолкнуть на поиски Адвоката -Ходатая.
Не своими делами надо показать перед Богом, что мы приготовились к Суду, а позаботиться о том, чтобы заключить Завет с нашим Адвокатом-Господом... В этом контексте я готова думать и размышлять о Судных Днях!! :-) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, если рассуждать с точки *зрения грешника, то весть о Суде *бросает его в страх и он склонен принять Бога из-за страха. Но если грешник *не поймёт, что *весть о суде - это радостная весть (хотя бы *потому, что она *ему заблаговременно возвещена), то он так и останется на позиции законничества и всю жизнь будет *метаться в страхе перед *грядущим наказанием, поскольку он будет понимать, что его дел всё равно не будет *достаточно для оправдания на суде.
Кстати это есть верный путь к фанатизму - надежда на свои заслуги. Этим поражены многие церкви, даже те, которые не признают субботы и больше говорят о вере, но всё равно, там *законничества очень много, но такого мирского-человеческого, * поэтому Христос *сказал: *Лук.18:8 "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но если грешник *не поймёт, что *весть о суде - это радостная весть (хотя бы *потому, что она *ему заблаговременно возвещена), то он так и
останется на позиции законничества... Вот они слова истины!! Валерий, мой респект!! :-) (Y) (Y) (Y) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |