![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно. Но я вообще против того чтобы девушки вообще красились...они без косметики намного красивее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелина права на счёт привести в порядок, но можно и привезти себя в порядок и без туша или губной помады. Некоторые бывают что не знаю просто меры в накрашивании, красятся толщиной облицовочного дома(H) (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну некоторые вот красятся вообще ужас полный, штукатурки в 2 метра толщины наляпуют на себя, и это для них грань )))):-) (hu) (hu) (hu) (U) (U) (U) (U) (U) (pi)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,вынести по быстрому мусор или сходить в магазин не получается у некоторых,и все из за макияжа.что тогда говарить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1е к Тимофею 2 глава
9 чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,ни золотом,ни жемчугом,ни многоценною одеждою, 10 но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я говорил и буду говорить, женщинам полностью запретить красится)));-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Настальгия, поверьте есть много женщин которую натуральная красота превыше искуственной
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |