|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Евгенний вы правы, но я хотел бы сказать что измена, для меня это самое худшее предательство, и простить т я прощу, но в браке не буду с ней, мне будет просто амерзительно к ней прикосатся как к своей жене | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

В жизни может быть всё. Конечно-же прошать. Если Иисус принёс себя в жертву за нас, пострадал за наши грехи, то мы просто не имеем права не прощать. Какие же мы тогда христиане | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Влада. я говорю что прощу, но просто больше не буду с этим человеком в браке, я считаю что должна быть голова на месте прежде всего, а не эмоции | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Сочетаться в браке это не просто запись в ЗАГСЕ, это прежде всего клятва в верности друг другу перед Богом!!! Измена - это предательство!!!! Если человек предает тебя один раз, он предаст еще 10 раз!!!! Жить с предателем это не самое приятное, согласитесь???? Даже если простишь его, всеравно будешь оглядываться назад и опасаться нового предательства!!! Так что если изменил, то иди гулять на все четыре стороны))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Асатур. Любовь прощает всё. Если любишь - простишь, и забудешь всё. Конечно при условии, что твоя вторая половинка искренне раскаивается в содеянном.Мы во всём должны подражать Иисусу... Представь себе, что ты допустим согрешил, приходишь к Иисусу и просишь Его тебя простить. А Он отвечает: "Хорошо Я тебя прощаю, но дорога в рай тебе будет закрыта". Как тебе?....... Как ты хочешь, чтоб с тобою поступали, так и ты с другими поступай. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |