Уважаемый Андрей... Вы так и не услышали голос Духа Святого, который хочет придти в вашу жизнь и изменить ее...
Утверждаете, что в писании апостолов могли быть внесены изменения... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕТ!!! А ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ, Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ!!! БОГ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ СЛОВОМ, ЗА СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЕМ!!!
Мы все грешные, нет праведного ни одного, какой вы грешник, такой же и я грешник, и все остальные, до единого, нет большего среди нас...
Единственный праведник Христос!!! Он пришел в этот Мир, отдал Жизнь Свою, умер и воскрес, чтобы нам простились грехи наши, чтобы мы имели Жизнь в Царстве Божьем...
Есть ОДНА Истина, Одна Вера, Один Бог, Одна Церковь, Одно Учение, Одно Спасение --------------- ЭТО ХРИСТОС, ЭТО БИБЛИЯ, СЛОВО БОЖЬЕ!!!
Все что за пределами Библии, Слово Божьего, то это ЛОЖЬ, обман, ересь...
Существует одна общая правда, это Слово от Бога, больше нет правды другой, нет другой истины...
Вы ставите себя выше Бога, и верите в свою истину, которую вы создали в своих рассуждениях, и в своих иследованиях, "веруя в евангелие, отвергая послания(письма)"... Вы принимаете Спасение на половину??? Такого не возможно, или "ДА" или "нет"...
Я не осуждаю вас, я от всего сердца хочу вам доброго, чтобы вы покаились, приняли Иисуса, Его Слово, в котором Он заповедовал:
Матф. 28: 19-20
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Бог избрал этих людей, апостолов, чтобы они продолжили ту начатую работу Иисуса на этой земле... И дал им власть:
Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
БИБЛИЯ - СОВЕРГЕННАЯ КНИГА, ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА!!!!!
что и написано в 2-Тим. 3: 16-17
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
ВЫ ВЕРИТЕ ХРИСТУ??? Верьте Его Слову, избранным Им Самим апостолов для служения...
|