Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.03.2010, 23:13
Ангел-Хранитель
Guest

About

Народ! Не питайти розовых иллюзий! НИКОГДА к власти сам по себе не прийдёт атеист или чтото в этом роде... Это может произойти только если будет принято по этому поводу решение.... А вот кем, это интересный вопрос! Неужели ктото думает что Путин сам пришел к власти? Или что алкаш, старперЕльцин САМ отдал власть относительно молодому малоизвестному Путину? Да не смешите! Ктото принял соответствующее решение... :-D:-D:-D
  post #12  
Старый 19.03.2010, 12:55
Camilla
Guest

About

Дорогой Олег!
Вы хотя бы намекните, кого имеете в виду под "КТО-ТО", кто все решает?
И мы тогда тоже поймем, Вы сами-то с кем?
1. Если Ваше "Кто-то"есть бог,то почему такой долгий и сложный запутанный путь он предлагает людям для достижения счастья?
2. Может, это мудрецы,сидящие в Шамбале?
3. Или представители внеземных цивилизаций,следящие за человечеством в целях экологического равновесия?
4. Другое.(?)
жду ответа.
  post #13  
Старый 19.03.2010, 18:43
Ангел-Хранитель
Guest

About

Назовём их мировым правительством... А кто они сложный вопрос на который пока нет однозначного ответа. На мой взгляд нет всемогущего бога в христианском понятии. Наш мир соприкасается с огромными и очень слоржными мирами населённые разными формами разума. Но, поклоняться им или нет, личное дело каждого. А если долгие годы, а то и столетия, тысячи а то и миллионы людей при поклонении все свои помыслы направляют на некую сущность, то со временем она становится мощной, сильной и реально может поддерживать своих приверженцев. Но, по большому счёту остаётся паразитом. Подобное произошло с богом в понятии христиан. Конечно это только пример, бывают очень разные варианты взаимодействий с тонким миром, и далеконевсегда оно отрицательное. Я сам шаман. Много общаюсь с миром духов. Но, вшаманизме это не бесприкословноепоклонение и тупая вера. Это быстрее взаимовыгодное сотрудничество и взаимопомощь. Каждый решает сам что ближе и приемлемей...
  post #14  
Старый 19.03.2010, 18:47
Ангел-Хранитель
Guest

About

Надеюсь Ольга я ответил на Ваш вопрос?... :-D:-D:-DА вообщето меня атеистом не назовёшь... Но, я противник фанатизма в любом проявлении! Я не верую, я знаю... А знание намного выше любой веры...
  post #15  
Старый 19.03.2010, 20:11
Camilla
Guest

About

Вы,Олег,как раз "туда"попали!
С настоящими шаманами мы еще не общались,и о шаманстве практически ничего не знаю.
Атеисты - любопытные.
Шаманство - скрытая, тайная религия,но хоть что-то можете рассказать?
  post #16  
Старый 21.03.2010, 21:25
Ангел-Хранитель
Guest

About

:-D:-D:-D... Ольга. Что Вас интерисует конкретно? Расказывать в целом о шаманизме в данных рамках не реально...
  post #17  
Старый 22.03.2010, 02:30
Айсберг Айсберг вне форума

About

По-моему, реально. Тему создаёте о духах и шаманах, и полегоньку, что бы было можно понять суть, методы, результаты...

Удачи
  post #18  
Старый 22.03.2010, 15:30
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

К началу темы,комментарий к посту Ларионова. По тв передавали,что разразился очередной скандал по передаче недвижимости церкви. Остро встал вопрос об культурных музейных ценностях,которые московские церковники требуют передать вместе с недвижимостью. Работники Эрмитажа в шоке,остальные музейные работники бастуют. Священники это комментируют как восстановление справедливости за многолетнее гонение и требуют к недвижимости еще и денежную помощь для хранения реликвий,которое оценивается в 6 млрд. в год. Музейные работники уверены,что попы не смогут содержать экспонаты в надлежащем виде и что обычные люди не смогут посмотреть их,только посетив церковь,что влияет на культуры страны в целом.А церковь в свою очередь таким образом страется приманить больше посетителей,асамое главное туристов.В конце подвели не утешительный итог,что церковь по немногу коммерсиализуруется,что уводит церковь от своих основных обязанностей итак далекую от религии.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #19  
Старый 22.03.2010, 15:56
Ангел-Хранитель
Guest

About

Кстати о теме... Князь Святослав не был атеистом. Практически все язычники, как и он, являются противниками провославия на Руси. Православие насильно было насаждено в нашей стране, и этот процесс пока до конца не завершен а активно продолжается... Это объясняется тем, что христианство выгодоно для властьимущих во всём мире.
  post #20  
Старый 22.03.2010, 17:50
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Обидно что сами верующие люди живут по принципу - "Меня обманывать не надо!Я сам обманываться рад!"

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ