![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Народ! Не питайти розовых иллюзий! НИКОГДА к власти сам по себе не прийдёт атеист или чтото в этом роде... Это может произойти только если будет принято по этому поводу решение.... А вот кем, это интересный вопрос! Неужели ктото думает что Путин сам пришел к власти? Или что алкаш, старперЕльцин САМ отдал власть относительно молодому малоизвестному Путину? Да не смешите! Ктото принял соответствующее решение... :-D:-D:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Олег!
Вы хотя бы намекните, кого имеете в виду под "КТО-ТО", кто все решает? И мы тогда тоже поймем, Вы сами-то с кем? 1. Если Ваше "Кто-то"есть бог,то почему такой долгий и сложный запутанный путь он предлагает людям для достижения счастья? 2. Может, это мудрецы,сидящие в Шамбале? 3. Или представители внеземных цивилизаций,следящие за человечеством в целях экологического равновесия? 4. Другое.(?) жду ответа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Назовём их мировым правительством... А кто они сложный вопрос на который пока нет однозначного ответа. На мой взгляд нет всемогущего бога в христианском понятии. Наш мир соприкасается с огромными и очень слоржными мирами населённые разными формами разума. Но, поклоняться им или нет, личное дело каждого. А если долгие годы, а то и столетия, тысячи а то и миллионы людей при поклонении все свои помыслы направляют на некую сущность, то со временем она становится мощной, сильной и реально может поддерживать своих приверженцев. Но, по большому счёту остаётся паразитом. Подобное произошло с богом в понятии христиан. Конечно это только пример, бывают очень разные варианты взаимодействий с тонким миром, и далеконевсегда оно отрицательное. Я сам шаман. Много общаюсь с миром духов. Но, вшаманизме это не бесприкословноепоклонение и тупая вера. Это быстрее взаимовыгодное сотрудничество и взаимопомощь. Каждый решает сам что ближе и приемлемей...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надеюсь Ольга я ответил на Ваш вопрос?... :-D:-D:-DА вообщето меня атеистом не назовёшь... Но, я противник фанатизма в любом проявлении! Я не верую, я знаю... А знание намного выше любой веры...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы,Олег,как раз "туда"попали!
С настоящими шаманами мы еще не общались,и о шаманстве практически ничего не знаю. Атеисты - любопытные. Шаманство - скрытая, тайная религия,но хоть что-то можете рассказать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D:-D:-D... Ольга. Что Вас интерисует конкретно? Расказывать в целом о шаманизме в данных рамках не реально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати о теме... Князь Святослав не был атеистом. Практически все язычники, как и он, являются противниками провославия на Руси. Православие насильно было насаждено в нашей стране, и этот процесс пока до конца не завершен а активно продолжается... Это объясняется тем, что христианство выгодоно для властьимущих во всём мире.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |