![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может, я и лишку дала, всех в дурдом определив... Извините. Яне знала, что Мария тоже в той группе участвует.
Я уже в черном списке в "неоспор. свидет." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
обратите внимание ! Я приглашаю свою подругу Вакуленко Галину.
Рекомендую, тем более, мы ей нужны, она учительствует, а у них ввели "историю религии" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
живём мы недолго,давайте любить
и радовать дружбой друг друга нам не зачем наши сердца холодить и так уж на улице вьюга давайте друг другу долги возвращать щадить беззащитную странность давайте спокойной душою прощать талантливость и без таланость ведь каждый когда нибудь в небо глядел валяясь в больничных палатах что делать?земля наш последний удел и нет среди нас виноватых. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня посмотрел скаченный недели две назад концерт А. Градского.Полным недоумением для меня было выход на сцену ряженых злобного видаказаков. После чего наш МЭТР "русского рока" затянул "боже царяхрани..." с мощной подпевкой хора и этих уродливых казачков...
Непойму - то ли Градский решил показать чудеса своего вокала, то ли вугоду усиления влияния попов в нашей жизни решил полизать задницумосковскому патриархату(тьфу!) При любом исходе - гр. Градский в моих газах упал, как личность (N) Хотя Скоморохов образца 70-х слушаю P.S. запись концерта сразу же выбросил в корзину^o) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Градский утверждает, что ВСЕГДА был глубоко верующим.
А что, разве кроме голоса, Градский чем-то еще выделяется из толпы? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прошу всеобщего внимания!
Похоже, что в нашей группе может выстоять далеко не каждый, человека интеллигентного,грамотного, самодостаточного сразу начинаем люто ненавидеть и испытывать на прочность! Нас в группе всего-то 43 чел!И что, тесно что ли? Появиться у атеистов умный оппонент, тут же оскорблений ему на голову - и он уходит.Неужели только типа с Кэти и Алисой общаться? Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули! И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега. Хочу элементарной чистоты и порядка! |